Дядя Хауди обречен? Как WWE следует забронировать Wyatt Six

Дядя Хауди обречен? Как WWE следует забронировать Wyatt Six

Таким образом, в последней главе саги о Wyatt Six в WWE дядя Хоуди будет показан как замаскированный Бо Даллас, а Рэнди Ортон победит его во время прямого матча. Затем команда, состоящая из Ортона и некоторых союзников, должна бросить вызов шестерке Вяттов на матч WarGames. Во время хаоса матча Браун Строуман наконец должен встретиться лицом к лицу с Бо Далласом, что приведет к раскрытию того, что он стоял за атаками и возрождению дяди Хауди в образе маски. Сюжетная линия Wyatt Six не должна включать в себя присоединение шестого участника к группе, а дядюшку Хоуди следует рассматривать как маску Бо Далласа, а не как независимого персонажа. Этот рассказ может помочь почтить наследие Брея Вятта, углубившись в эмоциональные аспекты профессионального рестлинга.


С появлением на горизонте Дяди Хауди и Wyatt Six фанаты испытывают тревогу. Несмотря на интригу вокруг этой фракции, подготовка к возвращению Брея Уайетта не смогла увлечь аудиторию. Чтобы вернуть вселенную WWE, WWE необходимо эффективно зарезервировать Wyatt Six. Хотя жуткая личность Вятта противоречит более спортивной внешности WWE, многие фанаты ценят странные и жуткие аспекты борьбы. При умелом исполнении уникальность этой сюжетной линии может сделать Вятта и дядюшку Хауди выдающимися актерами в WWE.

До сих пор намеки и жаргон тесно перекликались с теми, которые использовались во время предыдущего пребывания Брея Вятта в WWE. Учитывая значимость его персонажа и сюжетной линии как для WWE, так и для творческой команды, некоторое сходство вполне объяснимо. Приятно видеть, что Бо Даллас, играющий дядюшку Хауди, продолжает дело своего брата. Однако важно признать, что отделение Брея Уайетта развивалось довольно медленно. Чтобы сохранить существование группы Wyatt Six, фанатам требуется более полная информация о ее участниках и самом дяде Хауди. Следовательно, подход WWE к бронированию Wyatt Six должен отличаться от того, как с этим справился бы Брэй.

Как WWE следует забронировать Wyatt Six и Uncle Howdy… Дебют

Чтобы проследить корни этого повествования, ориентированные на Уайетта, важно, чтобы несколько узнаваемых персонажей присутствовали на следующем мероприятии WWE Raw после Clash at the Castle. Браун Строуман станет нашей первой жертвой и будущим героем этой вражды. Его недавнее увеличение экранного времени способствует установлению этого соперничества. Учитывая его уникальные способности, немногие другие личности WWE могут выполнить эту роль. Таким образом, крайне важно, чтобы он оставался в форме и подготовленным после Шотландии.

Как фанат, я бы описал это так: после победы над Реем Мистерио в, казалось бы, незначительном командном матче, Браун Строуман наслаждался всеобщим вниманием на сцене. Однако, когда он повернулся спиной, чтобы отпраздновать это событие, из-за занавески появилась призрачная фигура в маске овцы в стиле стимпанк и неожиданно напала на него. Монстр среди людей быстро потерял сознание, оставив своих товарищей из LWO и нескольких сотрудников за кулисами, пытающихся вмешаться. Когда им удалось оттолкнуть нападавшего и проверить состояние Брауна, Алекса Блисс в панике бросилась на помощь своему союзнику. Прежде чем команда увела его, выяснилось, что нападавшим был Эрик Роуэн. В этот момент на большом экране появилось зловещее сообщение от дяди Хауди: «Он здесь». Со зловещим смехом он исчез, оставив после себя лишь помехи. Когда Алексе помогли сбежать три фигуры в капюшонах и старой маске черной овцы Строумана, она с ужасом поняла, что они действительно были членами таинственной сущности, которая преследовала Брауна во время его связи с Бреем Вяттом.

В его отсутствие Wyatt Six, возглавляемая Эриком Роуэном, стала заметной фигурой как на Smackdown, так и на RAW. В первом после Clash Smackdown Роуэн нападает на Лос-Анджелес Найта после того, как он получил квалификацию на «Деньги в банке», под наблюдением дяди Хауди. На следующей неделе на RAW Роуэн устраивает засаду на Финна Балора и Доминика Мистерио за кулисами во время сегмента «Судный день», позволяя Джо Гейси дебютировать, случайно выйдя на сцену. Затем Гейси выражает недоумение по поводу предполагаемого непонимания Финна.

В «Деньгах в банке» напряженность достигает пика, поскольку суперзвезды, на которых нацелена эта новая фракция, принимают ответные меры за кулисами. Не обращая внимания на неоднократные предупреждения Алексы, Рей Мистерио, зачинщик этой группы, предлагает матч на SummerSlam против дяди Хауди. Став свидетелем нападения Роуэна на Брауна, Рей чувствует себя обязанным действовать, но признает, что это не его решение. Он бросает вызов дяде Хауди, стремясь положить конец нападениям и побудить его встретиться лицом к лицу с теми, кого он обидел. С уверенностью Рей утверждает, что Хауди не хватает смелости, но сейчас настало время ему противостоять своим действиям. Приняв вызов, Хауди спускается в толпу, встречаемый дождем светлячков.

Это большое возвращение для воссоединения семьи Вятт.

В своем первом матче в основном составе дядя Хауди демонстрирует свое превосходство над Реем Мистерио во время вбрасывания на SummerSlam, отражая дебют The Fiend в 2019 году. По ходу боя Роуэн дает о себе знать и подкрадывается к рингу. LWO вмешивается, чтобы предотвратить любое вмешательство с его стороны. После интенсивной перепалки между участниками на рампе появляются Джо Гейси и Никки Кросс в сопровождении Доминика, находящегося без сознания. Отвлечение позволяет Хауди восстановить контроль и обеспечить победу. После завершения матча Роуэн выходит на ринг до того, как LWO успевает вмешаться. К сожалению, Хоакин Уайльд становится жертвой Декстера Люмиса, скрывшегося в толпе. Имея равный баланс за пределами ринга, Роуэн сжимает свой массивный захват вокруг Мистерио, перекрывая ему подачу воздуха.

Алекса Блисс обращается к дяде Хауди с отчаянной просьбой, но не от имени Рея, а как раз к приезду Брауна Строумана. Мощным рывком Браун пробивает Декстера Люмиса и выбрасывает Роуэна за пределы ринга. Браун противостоит дяде Хоуди, который не боится, приветствуя его поклоном, прежде чем уйти по следу светлячков. Шесть Вяттов перегруппировываются во главе с Роуэном и отступают вверх по рампе. Алекса делится эмоциональным воссоединением с Брауном на ринге перед тем, как посмотреть, как Хауди уходит.

В следующем эпизоде ​​Raw Браун Строуман пробирается за кулисы в гражданской одежде. Он встречает фаната в соломенной шляпе, реквизитный стол, украшенный фонарем, и члена съемочной группы в красном свитере, напоминающем мистера Роджерса. Оказавшись на ринге, Строуман рассказывает, что он все еще кипит от SummerSlam, но теперь ему просто больно, и он считает, что начинает понимать, почему эти события продолжают повторяться. Он жаждет поговорить по душам со своим братом Бо, но, когда ответа нет, добавляет, что не держит зла ​​на Бо. Вместо этого он хочет помочь положить конец вражде. Однако, как только Строуман заканчивает говорить, Декстер Люмис и Джо Гейси устраивают на него засаду. Брауну удается отбиться от них. Роуэн спускается на ринг, еще раз пристально глядя на Строумана. Внезапно на джамботроне появляется дядя Хауди, высмеивающий наивность Строумана. Он готовит почву для матча брат против брата между Роуэном и Строумэном, на что Браун неохотно соглашается. Главным событием Raw теперь станет эта взрывная схватка.

На предстоящей неделе развернется напряженная схватка между Брауном Строуманом и Роуэном, в которой оба массивных бойца нанесут тяжелые удары внутри ринга. Ситуация выходит из-под контроля, когда неожиданно появляются Гейси, Люмис и Кросс. Когда Браун оказывается в невыгодном положении, появляются Кэндис Ларэ из Smackdown, Джонни Гаргано и Томмазо Чампа, чтобы уравнять шансы. Между Гаргано и Лумисом завязывается напряженное противостояние. Тем временем дядя Хауди случайно, не вмешиваясь, наблюдает за хаосом в толпе. Когда гнев вспыхивает, Адам Пирс и Ник Алдис выходят на ринг, полные решимости положить конец манипуляциям шестерки Уяттов. Впоследствии они устраивают для Баша два матча в Берлине: Ларэ против Кросса и Брауна Строумана, объединяющегося с DIY, против Роуэна, Люмиса и Джо Гейси.

Браун Строуман избит в Берлине.

Как геймер я бы описал это так: на Berlin Bash моя команда The Wyatt Six доминировала, одержав победы в обоих матчах. В женском бою Кэндис Ларэ жестоко атаковала Никки, нанеся Кросс первое поражение с момента своего возвращения. Чтобы положить конец хаосу и предотвратить дисквалификацию, вмешалась Алекса Блисс, но этот шаг имел неприятные последствия, поскольку Кросс воспользовался отвлечением и одержал крупную победу над Ларэ. Мужская встреча быстро превратилась в хаос, превратившись в поединок без правил. Когда ситуация накалилась, дядя Хауди появился, чтобы помочь своим родственникам. В ярости Строуман принял ответные меры против Джо Гейси и вступил в ожесточенную драку с Роуэном и Лумисом возле ринга. Стальным взглядом Строуман посмотрел на дядюшку Хауди, прежде чем все потемнело.

Прошло около недели с тех пор, как Браун в последний раз появлялся на сцене, обращаясь к Бо с искренней просьбой о искреннем разговоре. Он признает свои недостатки, признавая, что ему следовало бы протянуть больше усилий. С тяжелым сердцем Браун делится своим внутренним смятением, говоря, что муки в его уме невообразимы. Сделав паузу, чтобы собраться с мыслями, Браун утверждает: «Все, чем я обладаю, каждая награда, которую я заслужил, все это благодаря ему. Я Браун Строуман из-за него. Эта индустрия имела огромное значение для нас обоих. Бо, ты не таков. Дядя Хауди, сейчас он бы не хотел всего этого, и в глубине души ты это тоже знаешь». Более того, маска, которую он носит, является не символом гордости, а, скорее, средством сокрытия его истинной личности.

Когда дядя Хауди появляется впервые после своего возвращения, спускаясь по трапу с неопрятным видом под маской, фанаты замечают перемену в его поведении. Его дух кажется менее угрожающим, чем во время его дебюта в роли демонического помощника Брея Уайетта. Задержка с прибытием Роуэна и семьи Вяттов только усиливает это наблюдение.

Эрик Роуэн пытается вмешаться, но Браун отбивается от него. Дядя Хауди, на грани потери контроля, использует стул, чтобы безжалостно атаковать Брауна. Нападение на этом не прекращается, и он вымещает свой гнев на нескольких сотрудниках службы безопасности, пытающихся остановить хаос. Как только неистовый Хауди выходит из припадка, он приходит в себя, поправляет одежду и кланяется толпе, принимая во внимание разрушение. После этого Алекса Блисс руководит медицинскими работниками, которые ухаживают за Строумэном, которого увозят на машине скорой помощи для обследования. Дядя Хауди наблюдает за хаосом, прежде чем покинуть место происшествия.

Как WWE следует забронировать финальную главу Wyatt Six

Как фанат, я бы перефразировал это так: после своих провокационных действий перед вторым титульным матчем в Саудовской Аравии дядя Хауди ожидал, что Рэнди Ортон, тогдашний чемпион WWE, признает его грозным противником. Однако Ортона не смутили угрозы и неуважение Хоуди в стиле Уятта. Раньше он сталкивался с опасными противниками и вышел победителем, назвав тактику запугивания Хауди повторяющейся и неэффективной. Ортон уверенно заявил, что три самые разрушительные буквы в WWE – W, ​​W, E – положат конец этим махинациям. Обращаясь к шестерке Вяттов, он предупредил их, что после победы над их лидером им было бы разумно «разбежаться» или «бежать».

Матч начинается без какого-либо внешнего влияния и представляет собой неприкрытое, чистое вбрасывание между Ортоном и Хауди. Верный своему обещанию, Ортону удается отразить первоначальный натиск и начинает отвечать на атаки Хауди. Мистическая атмосфера начинает исчезать, и в более тихие моменты боя человек в маске под ним раскрывается. После продолжительного обмена мнениями между двумя соперниками Ортон ловит Джо Гейси на входе в середине ринга с помощью RKO. Воспользовавшись отвлечением внимания, вызванным присутствием Гейси на ринге с шестеркой Вяттов, Хауди подставляет сестру Эбигейл. Однако Ортон парирует и наносит еще один RKO, чтобы обеспечить победу. Озадаченный на короткое мгновение, Хауди наблюдает, как Роуэн нападает на Рэнди Ортона. Он вмешивается, жестоко избивая их партнерство.

На Raw Рэнди Ортон бросает вызов Шестерке Вяттов: Ортон и его союзники против них в матче Wargames. Сначала Джо Гейси отказывается, когда шестерка Вяттов выходит на ринг. На ринге внезапно появляются DIY и Браун Строуман. После возникшего хаоса изолированный Браун кричит в микрофон, призывая Бо Далласа принять бой. Он сомневается в смелости Бо, различая игры разума и сокрытие. Никакого ответа не дается. Пытаясь побудить Бо продолжать, Браун предлагает, чтобы, поскольку Шестерке Вяттов не хватает всего пяти человек, если они не смогут победить их в Wargames, Браун присоединится к их команде. Внезапно на ринге материализуется дядя Хауди, протягивает руку для рукопожатия и снова исчезает. Несмотря на желание Ортона выйти последним и напрямую противостоять дяде Хауди, он решает сделать Строумана первым участником WarGames, чтобы уравнять команды с их чудовищным участником Эриком Роуэном.

Как болельщик я бы описал это так: захватывающий матч между DIY и Uncle Howdy, несмотря на то, что в нем участвовало всего четыре участника вместо пяти, был наполнен захватывающими моментами с участием обеих команд. Во время хаоса Браун Строуман изо всех сил пытался заполучить дядюшку Хауди. В конце концов, Строуман нанес Роуэну мощный удар, но Хауди не смог предотвратить падение кегли. Быстро наступив на ноги, Строуман воспользовался случаем и схватил дядю Хауди, когда прозвенел звонок. Сорванная маска открыла шокирующую правду: за маскировкой скрывался Бо Даллас, как многие и подозревали. Они смотрели друг на друга, на лице Далласа была написана злость. В отличие от прошлого, он не отступил и не исчез. Вместо этого Даллас вышел из клетки один и поднялся по рампе за кулисы.

Дядя Хауди — маска, а не человек.

На крупных мероприятиях, таких как WrestleMania или Royal Rumble, WWE может и должна завершить вражду Строумэна и Далласа. Если бы это соперничество развивалось должным образом, оно подошло бы к такому грандиозному событию. Однако это повествование принадлежит Бо Далласу, а не Шестерке Уяттов, которую можно будет изучить позже. WWE не следует добавлять еще одного члена в шестерку Вяттов, поскольку их должность уже занята ее основателем, покойным Бреем Вяттом. Более того, дядя Хауди не должен брать на себя роли, которые ранее занимал Брей Вятт, например, быть следующим Дьяволом или новым Гробовщиком. Вместо этого «Дядя Хауди» и «Шестёрка Уяттов» должны послужить платформой для возвращения Бо Далласа в WWE, сосредоточив внимание на вопросах семейного бизнеса. Основная проблема дяди Хауди не только в его уловке, хотя его призрачный характер и персонализированное имя накладывают ограничения. Скорее, затруднительное положение заключается в неспособности Брея эффективно использовать этого персонажа. Поэтому, если Даллас и WWE намерены нанять его, необходимо разработать новую сюжетную линию.

В последний раз, когда мы встречали Брея Уайетта на экране, он больше походил на самого себя – да, дядя Хауди все еще прятался поблизости, но это был просто Брей. Он издал вид благодарности, надеясь, что на этот раз его лучшее «я» возьмет верх. Бо Даллас мог бы применить аналогичный подход к персонажу Хауди. Возможно, для него это способ справиться со своей потерей или оградить себя от суровой реальности. В профессиональном рестлинге маска служит барьером между человеком под ней и его персонажем на ринге. Эмоциональное разделение — это убедительная история, которую могут понять эти фанаты, все еще оплакивающие реальную потерю. WWE, возможно, не рассматривала бы такую ​​​​сюжетную линию, если бы не успех Брея, который так хорошо ее реализовал и продемонстрировал, что фанаты рестлинга отреагируют, когда им будет предоставлено время. Ракурсу не всегда нужны школьные насмешки или глубоко укоренившееся соперничество; оно может копнуть глубже. Подобный рассказ — это то, что сделало влияние Брея Уайетта на фанатов, включая меня, непреходящим, и именно так WWE должна подходить к шестёрке Уайетта в будущем.

Смотрите также

2024-06-17 16:52