Трое игроков Baldur’s Gate превратили Горташ в съедобное оружие из маринованных огурцов

Трое игроков Baldur's Gate превратили Горташ в съедобное оружие из маринованных огурцов

Моддеры Baldur’s Gate 3 недавно сделали играбельными Кетерик, Орина и Горташа, но, очевидно, этого было недостаточно. Один фанат, BroMeese, превратил Горташ в маринованный огурец, который можно есть в лагере или использовать, чтобы бить врагов по голове.

Он называется Пикл Горт (пожалуйста, никогда не называйте Горташ Горт, это в чем-то хуже, чем Шарт), и он добавляет новое одноименное легендарное оружие типа кислотной дубинки. Он наносит 8-23 урона и имеет достаточно очков снабжения лагеря, чтобы провести длительный отдых даже на Тактике.

Я ПРЕВРАТИЛ СЕБЯ В СОЛЕН, ДУРДЖ!! Я ПИКЛ ГОРТ!!

После загрузки мода вы сможете найти Пикла Горташа в обучающем сундуке или в его офисе. В противном случае вы можете получить его у Аррона в Роще во время Акта 1.

Мод появился из-за шутки в Gortashnation Discord, где, я предполагаю, они говорят о том, как сильно они хотят завязать роман с Горташем и, по какой-то причине, как он будет выглядеть в роли маринованного огурца. Благодаря этой части сообщества у нас теперь есть ответ.

«План состоит в том, чтобы в конечном итоге интегрировать это оружие в битву с боссом Горташа, не ослабляя его», — сказал БроМиз. «Но поскольку я всего лишь детский моддер, я еще не придумал, как это сделать».

Ничто не напугало бы меня больше, чем кудахтанье Горташа, когда он избивает меня до смерти рассолом, сделанным из него самого. Кроме, может быть, скриншота, на котором кто-то держит в руках Горташ соленые огурцы. Знаете что, весь этот мод ужасен.

Трое игроков Baldur's Gate превратили Горташ в съедобное оружие из маринованных огурцов

Не на 100 процентов довольны огурцом Горташ, фанаты призывают BroMeese пойти еще дальше. «Можете ли вы заменить самого Горташа гигантским Пиклом Гортом?» — спросил Бёртендс.

«Сейчас я не знаю, как это сделать, но кто знает, может быть, когда-нибудь», — ответил БроМиз.

Черт, почему бы не превратить Кетерик в Морти, пока мы этим занимаемся? Орин может быть Летом. Что касается их родителей, то почему не Минтара и Казадор? Соберите туда всю банду.

Если вы хотите чего-то менее проклятого, моддеры привезли Малению из Elden Ring на Побережье Мечей в начале этой недели, добавив ей доспехи, крылья и два меча.

Поскольку это одна из самых модифицированных игр всех времен, спустя менее года после раннего доступа, вы, вероятно, сможете найти что-то по своему вкусу, будь то крайняя нервирующая Пикл Горт или более приятная концовка брони Ведьмака 3. порты. Я придерживаюсь Малении.

Смотрите также

2024-02-03 16:32