Предсказание шести женщин для отборочной палаты WWE 2024 года

Предсказание шести женщин для отборочной палаты WWE 2024 года

Elimination Chamber 2024 пройдет из Австралии, где проживает Рея Рипли из WWE. После того, как Королевская битва завершилась, все внимание сосредоточено на том, кто поднимется на вершину и станет еще одним претендентом на титул в женском дивизионе. Прогнозируется, что Бэйли выберет IYO Sky в следующей главе истории Damage CTRL. Это оставило бы Рипли без противника. Если состоится женский камерный матч, в большом матче должны участвовать именно шесть женщин.

Бекки Линч

По мнению фанатов, Бекки Линч названа лучшим кандидатом для встречи с Рипли на WrestleMania 40. Компания продолжает намекать на большую схватку, завершая бой большим промо-акцией между двумя женщинами, отправляющимися на Rumble. Линч, пожалуй, самая важная женщина в современном рестлинге, и она сама легко может стать центром внимания на показательном мероприятии. Сразить ее с Рипли и зарезервировать ее для победы стало бы важным моментом в ее карьере, подняв Рипли на новый уровень славы, который стоит прямо перед ней.

Бьянка Белэр

Бьянка Белэр будет часто появляться на титульном фото WWE. Она находит отклик так, как это делают немногие в профессиональном рестлинге, и ей еще предстоит добиться такого большого роста и успеха. Новое реалити-шоу с Монтес Форд во многом поможет ей заявить о себе как о звезде кроссовера. WWE должна держать ее прямо за титульной картинкой, а это будет означать, что ее поместят в камеру отбора.

Тиффани Стрэттон

Тиффани Стрэттон будет следующей. Поклонники закатили глаза, когда ее впервые представили в WWE NXT, но она быстро освоила основы и пробилась в высший эшелон этого состава. Она выступала в Royal Rumble и не промахнулась ни на шаг, вписавшись в лучшее, что может предложить весь промоушен. Стрэттон станет будущей чемпионкой, и за ее выступлениями в основном составе будет интересно наблюдать.

Зелина Вега

Зелина Вега — женщина в составе, которую фанаты хотят видеть более успешной. У нее большое количество поклонников, и у нее есть потенциал для перекрестной привлекательности как на латиноамериканском рынке, так и на рынке видеоигр. В 2023 году она некоторое время появлялась на титульном фото, но ни разу не была отмечена как реальная угроза чемпионам. Наблюдение за тем, как она прошла в отборочную палату и показала несколько замечательных моментов, будет во многом способствовать тому, чтобы она стала лучшим игроком до конца 2024 года.

Лив Морган

Лив Морган — еще одна любимица фанатов в составе WWE. Несмотря на то, что у нее есть титул, ее никогда не признавали главной звездой. Она вернулась на Royal Rumble и, похоже, ее ждет еще одна попытка приблизиться к вершине дивизиона. Попадание ее в Палату ликвидации поможет продолжить эту историю и сохранит ее актуальность в 2024 году.

Мичин

Мичин — исключение в этой группе. Она превосходный профессиональный борец с сильным резюме в заднем кармане. У нее никогда не было настоящей возможности проявить себя в WWE. Даже ее недавнее выступление в ОК показало, что она стала более второстепенным персонажем, даже как единственная женщина, представленная во фракции. Помещение ее в Палату исключения поможет ей набрать некоторый импульс и продержаться на протяжении всего года.

Смотрите также

2024-02-01 22:33