Поклонники Baldur’s Gate 3 делятся контентом, который больше всего пропускают

Поклонники Baldur’s Gate 3 делятся контентом, который больше всего пропускают

Baldur’s Gate 3 — огромная игра. Хотя основной путь вперед в каждом из трех актов может показаться очевидным, существует множество скрытых путей и дополнительных областей, а это означает, что есть много контента, который можно пропустить. К счастью, фанаты на сабреддите делятся всеми своими открытиями, чтобы в следующий раз вы могли пройти более полное прохождение.

«Как вы думаете, какой контент больше всего пропускают?» — спросил FizzingSlit в сабреддите. Один фанат ответил: «Шэдоухарт отказывается от того, насколько вы невежественны, и просто выдает себя за шарранку, потому что вы либо слишком глупы, чтобы это видеть, либо недостаточно любопытны о ней, чтобы спрашивать».

Вы можете пройти весь путь до Ночной Песни, не выяснив этого, если не будете нажимать, а это означает, что вы можете завершить испытания Шар, не зная, почему Теневое Сердце так глубоко заинтересовано в этом, вплоть до того, что пролило свою кровь на алтаре. Возможно, она просто азартная искательница приключений, готовая попробовать что угодно.

Другие упоминают Теневых Друидов в Акте 1, дополнительной квестовой линии, ведущей к раннему противостоянию в Роще. Если вы покопаетесь в спальне Каги, то обнаружите спрятанный сундук с письмом, которое направит вас на болота, где вы найдете доказательства ее сговора с сектой друидов, существовавшей со времен самых первых Baldur’s Gate. Они считают цивилизацию злом по своей сути и стремятся защитить природу любыми необходимыми средствами, часто при этом разрушая целые города.

Столкнитесь с ней, и они появятся, показав, что они являются движущей силой ритуала изгнания всех посторонних. Вы можете убедить Кагу, что она делает неправильно, и она поможет вам сразиться с Теневыми Друидами, положив конец ритуалу. Однако вас все равно попросят пойти и спасти Халсина.

В Подземье также есть Куо-Тоа, вид людей-рыб, которые воплощают своих богов посредством мысли. Вы найдете их на юге, возле скалистого камня, который легко не заметить, который ведет к укромной пещере. Они поклоняются богу по имени «БУАЛ», жалкой имитации настоящего Баала, но вы можете узурпировать их бога или совершить убийство во имя его.

Поклонники Baldur’s Gate 3 делятся контентом, который больше всего пропускают

Еще один скрытый путь в Акте 1 можно найти в Зараженной деревне. Подвал внутри одного из домов ведет в убежище некроманта, где вы можете украсть слегка нервирующую книгу с вышитым на обложке кричащим лицом.

Другие предложения включают Минтару, которого убивает большинство людей; кат-сцена, которая воспроизводится только в том случае, если вы долго отдыхаете прежде находите Shadowheart на пляже; весь горный перевал из-за комментариев Халсина; Джунгли/Чалты, наполненные динозаврами; Гейл поглощает Теневое Плетение семейства Торм, чтобы получить дополнительные ячейки для заклинаний третьего уровня; Два особых предмета Тары; и проекция Ролана в Last Light Inn.

Именно то, что нам всем нужно, — еще один повод начать новое прохождение.

Смотрите также

2024-02-01 14:46