Плодовитый спидраннер Baldur’s Gate 3, который превратил Shadowheart в медведя весом 10 000 фунтов и установил 20-минутный рекорд категории, говорит, что сообщество RPG потратило месяцы на разработку стратегии

Плодовитый спидраннер Baldur's Gate 3, который превратил Shadowheart в медведя весом 10 000 фунтов и установил 20-минутный рекорд категории, говорит, что сообщество RPG потратило месяцы на разработку стратегии

Спидраннер Baldur’s Gate 3, превративший Shadowheart в медведя весом 10 000 фунтов и установивший новый рекорд категории, говорит, что на подготовку этой стратегии ушли месяцы.

Чтобы держать вас в курсе, спидраннер Мэй сумела пройти Baldur’s Gate 3 всего за 20 минут благодаря стратегии, основанной на превращении Шэдоухарта в старого большого медведя, который одним выстрелом сбивает злодея Кетерика Торма из второго акта, прежде чем продолжить игру с остальными игроками. игра.

Когда дело доходит до категории «Любой% Все действия», это рекорд — вы можете вспомнить рекорд продолжительностью три минуты и 31 секунду, который включает в себя убийство Шэдоухарта и засовывание ее в коробку, хотя это применимо только к стандартной категории «Любой%», в которой вы можно пройти Baldur’s Gate 3, не проходя каждый акт.

Теперь Мэй рассказала больше о подготовке к этому забегу. В беседе с PCGamer спидраннер рассказал, что окончательная стратегия «Shadowbear» разрабатывалась месяцами. Конечный результат включает в себя обучение Шэдоухарта как друида на нескольких уровнях, чтобы они могли превратиться в медведя, прежде чем использовать «Увеличение», чтобы они могли одним выстрелом прыгнуть на Кетерик, но чтобы добиться этого, сообщество потратило много времени.

«Эта теория была выдвинута членами сообщества еще в августе», — говорит Мэй. «Только в декабре мы смогли, наконец, собрать все воедино и заставить его работать быстрее, чем предыдущие маршруты».

Мэй также рассказывает, что сообщество играло с идеей «взять тонну ящиков и сложить их друг на друга, чтобы создать своего рода «верхнюю веревку», чтобы мы могли сбросить Народный локоть на Кетерик», что напоминает мне о времени, когда главный друид сбил самого неудачливого NPC в игре с помощью пикирующей бомбы Owlbear, нанесшей 820 урона, со стены замка. Увы, копирование этого потребовало бы слишком много времени для Мэй, поэтому мы не увидим медведя в стиле Теневого Сердца, который наилучшим образом олицетворяет Скалу.

Однако вы можете видеть сам прогон, который мы включили выше. Если вы хотите получить лучшее представление обо всех движущихся частях, вы можете посмотреть AGDQ Мэй ниже, что обеспечивает отличный просмотр.

Смотрите также

2024-02-06 15:50