Обзор Suicide Squad Kill the Justice League – это на самом деле хорошо

Обзор Suicide Squad Kill the Justice League – это на самом деле хорошо

Послушайте, я знаю, что вы, вероятно, слышали только негативные отзывы об «Отряде самоубийц: Убить Лигу справедливости», но выслушайте меня. Эта игра на самом деле хороша.

Если вы зайдете в Suicide Squad: Kill the Justice League, ожидая сыграть в игру Arkham, вы будете разочарованы. Это новая Rocksteady Studios — команды Rocksteady Studios, которая создавала игры Arkham, больше нет. Если вы войдете в «Отряд самоубийц: убейте Лигу справедливости» с непредвзятостью, жаждой скоростных грабежей и стрельбы и любовью к вселенной DC, вам, скорее всего, понравится поездка.

Suicide Squad: Kill the Justice League полна сюрпризов. Бои на бумаге повторяются, но насыщенный событиями хаос почему-то постоянно втягивает меня (даже через 20 часов), а не устаревает. Персонажи, несмотря ни на что, полны очарования и смеха вслух. Даже элементы живого обслуживания застали меня врасплох своей чрезвычайной добротой и щедростью. Это не идеальная игра, но я шокирован тем, что она хороша во многих отношениях, которые намного перевешивают недостатки.

Что такое «Отряд самоубийц: убить Лигу справедливости»?

Обзор Suicide Squad Kill the Justice League – это на самом деле хорошо

Чтобы помочь вам понять, что такое Suicide Squad: Kill the Justice League, представьте, что у Infamous и Borderlands родился ребенок. Поминутный игровой процесс и дизайн мира напоминают мне Infamous, а классы персонажей, а также сборка, юмор и стремление к лучшему снаряжению напоминают мне Borderlands (но юмор намного лучше, я обещаю).

Что делает Suicide Squad: Kill the Justice League уникальным, так это то, что это игра в реальном времени. При запуске мы получаем полноценную игру с увлекательной кампанией, которая длится от 10 до 15 часов, но полная история, которую Rocksteady Studios хочет рассказать, ограничена сезонами, которые все бесплатны. Конечно, есть типичные атрибуты живого сервиса: покупка косметики, боевые пропуска, которые нужно пройти, и сезоны с новыми игровыми персонажами, картами, снаряжением и историями. Поскольку вам нужно приобрести ее заранее, а не бесплатно, как многие другие игры с живым сервисом, Suicide Squad: Kill the Justice League проводит грань между полноценным ААА-опытом и игрой, которая хочет, чтобы вы возвращались за добавкой (и, надеюсь, тратите больше). деньги).

Я вижу суть Suicide Squad: Kill the Justice League как 30-часовой опыт с удивительно хорошей кампанией, целенаправленными побочными миссиями и убедительным финалом. Вы получите от него желаемый пробег, отложите его и вернетесь, когда наступит новый сезон. И меня это вполне устраивает.

Цели отряда — персонажи, игровой процесс и анимация.

Обзор Suicide Squad Kill the Justice League – это на самом деле хорошо

Харли Квинн, Капитан Бумеранг, Дэдшот и Король Акула — сердце и душа «Отряда Самоубийц: Убить Лигу Справедливости». Мало того, что набор каждого персонажа предлагает новый, захватывающий способ игры, но и их индивидуальные особенности вызывают у меня желание продолжать играть.

«Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости» абсолютно передает атмосферу группы неудачников, которую мы привыкли ожидать от «Отряда самоубийц». Именно этот точный тон сохраняется, когда игровой процесс становится скучным. Их личности сияют в лучших анимационных роликах, которые я когда-либо видел. Будь то хаотичная улыбка Харли Квинн, когда происходит огромный взрыв, ухмылка Бумеранга, когда он рассказывает отцовскую шутку, или здоровая улыбка Короля Акул, когда он не понимает, что происходит, микровыражения каждого персонажа оживляют Отряд. Кинематографическая команда Rocksteady Studios действительно подготовилась к этой игре.

Хотя вы неизбежно выберете одного или двух персонажей в качестве главных, использовать каждого персонажа будет интересно. Их разные стили игры не так резки, как в настоящих ролевых шутерах, таких как Overwatch, но то, что действительно меняется, например, какое оружие вы используете, чтобы стрелять по врагам и как вы путешествуете по миру, является ключевыми столпами этой игры. Если вы хотите играть более вертикально, переключитесь на Deadshot. Хотите прорваться через каждого врага, как шар для боулинга с плавником? Возьмите Короля Акул. Мне нравится играть в Капитана Бумеранга, потому что его быстрые способности телепортации позволяют мне исчезнуть из группы врагов и снова появиться на высоте десятков футов над головорезами, думая, что они в безопасности за щитом. Самое приятное то, что вы можете плавно переключаться между персонажами, и вам следует это делать с помощью таких стимулов, как настрой членов отряда на миссию, предоставление дополнительного опыта и урона.

Обзор Suicide Squad Kill the Justice League – это на самом деле хорошо

Геймплей повторяется? Да, но плавность боя компенсирует это. Разнообразие врагов хорошее, требующее от вас использования различных тактик уничтожения, таких как противодействие, рукопашный бой или использование гранат, но это не удивительно. Хотя оружие немного меняется у разных персонажей, перестрелка остается одинаковой; Именно перемещение, специальные приемы и создание билдов делают управление персонажем приятным. По своей природе Suicide Squad: Kill the Justice League — это игра с живым сервисом, миссии, контракты и общие задачи повторяются. Требуется некоторое время, чтобы привыкнуть — я не нажимал на него в течение часа или двух в игре — и вся информация на экране может быть ошеломляющей, если у вас нет лучшей настройки HUD, но как только вы нашли свою колею, это прекрасное время. Чем больше я играю в «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости», тем больше она мне нравится.

Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости хорош? — Сюжет, миссии, битвы с боссами и открытый мир.

Обзор Suicide Squad Kill the Justice League – это на самом деле хорошо

История «Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости» доставляет удовольствие, хотя в конце она немного поспешна. Вначале вы чувствуете, что находитесь на месте водителя, когда вас знакомят с четырьмя главными наемниками и с тем, как они собираются уничтожить Лигу справедливости. На средней отметке, особенно после победы над Зеленым Фонарем, создается впечатление, что вы отодвигаетесь на второй план, поскольку история происходит с вами, а не с вами. Он не усиливается так, чтобы чувствовать себя естественным или заслуженным, что создает странное послевкусие от вкусной еды.

Моё мнение по поводу миссий разделилось. То, как выполняются побочные миссии, невероятно умно и полезно, но есть несколько ужасно скучных. Побочные миссии, или миссии отряда поддержки, рассматриваются почти как обязательная часть игры, поскольку при их выполнении вы открываете новые функции, такие как улучшения оружия или стихийные недуги. Миссии переработаны, что действительно становится скучным, но, тем не менее, они доставляют разную степень удовольствия. Непростительно то, что миссий по сопровождению множество. Во второй половине кампании есть около шести основных миссий сопровождения, а миссии сопровождения существуют и в качестве побочных миссий. Они так же однообразны и утомительны, как и любая миссия по сопровождению в любой видеоигре. Миссии по сопровождению должны идти по пути динозавров, и, учитывая, что когда они входят в игру, это наш первый тревожный сигнал о том, что задняя половина кампании была пройдена в спешке.

Обзор Suicide Squad Kill the Justice League – это на самом деле хорошо

Последняя особенность, которая вызывает у меня сложные чувства, — это битвы с боссами. Он следует той же схеме, что и сюжет и миссии: битвы с боссами начинаются великолепно, а затем становятся все хуже. Первые два босса эпичны. Последние три, особенно третий, который напоминает обычный бой с боссом, в который вы играли в каждой видеоигре, не имеют такой же силы. Я понимаю, что финальный босс такой, какой он был. Это способ переиграть все битвы с боссами в финале на более высоких уровнях сложности и получить более редкие награды. Но было бы неплохо иметь грандиозный финал кампании. Кроме того, если это будет последняя битва с боссом в следующие 12 сезонов, то это будет проблемой.

Rocksteady Studios играет в Two-Face — от темпа до миссий и битв с боссами. На первый взгляд все выглядит хорошо отполированным и хорошо выполненным. Ближе к концу такое ощущение, что времени не хватило и качество пострадало. На мой взгляд, это не делает игру плохой, а просто портит впечатление.

С другой стороны, Метрополис, первая и единственная (на данный момент) карта, просто потрясающая. Обход доставляет удовольствие только тогда, когда есть интересная игровая площадка, и Метрополис соответствует этому требованию. Это меньшая карта по сравнению с другими играми с открытым миром, что на сто процентов хорошо, и она имеет сложную многоуровневую структуру, обеспечивающую визуальную и тактильную стимуляцию. Вы можете начать бой где угодно, поскольку враги бродят по всему городу, но миссии с более заметно рукотворными уровнями прекрасно используют городское разнообразие Метрополиса, что во многом делает миссии более разнообразными, чем они есть на самом деле.

Еще больше — прямая трансляция и финал

Обзор Suicide Squad Kill the Justice League – это на самом деле хорошо

Помимо того, что Suicide Squad: Kill the Justice League не является еще одной игрой Arkham, основной проблемой для геймеров в целом является то, что это живая игра. Я не ненавижу игры с живым сервисом — я люблю Destiny 2, Fortnite, Apex Legends, Genshin Impact и Diablo 4. Я понимаю, что они жадные и хищные, и что люди боятся того факта, что игра может когда-нибудь появиться там. и пошел следующим. Помимо этого, если все сделано правильно, они могут доставить годы развлечений вместо часов.

Suicide Squad: Kill the Justice League работает правильно, несмотря на то, что постоянно работает онлайн (подтверждено, что скоро появится офлайн-режим). Вот три примера:

  • Бесплатный сезонный контент. После оплаты вступительного взноса весь сезонный контент становится бесплатным, включая нового игрового персонажа, новую карту, несколько новых миссий, новых боссов, новое снаряжение и новые эпизодические истории. Это потрясающе, особенно если учесть, что в жизни этой игры, скорее всего, будет 12 сезонов (если только она не проживет так долго). Чем старше становится «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости», тем большую ценность вы получаете просто за оплату входного билета.
  • Многоуровневая косметика. Другой пример: покупка косметики имеет три уровня. Вы могли бы счесть это плохим, поскольку они, по сути, заставляют вас тратить больше за весь пакет, но я думаю, что давать игрокам выбор — это хорошо, особенно когда они тратят деньги.
  • Без срока действия. Наконец, срок действия боевого пропуска и сезонов никогда не истекает. Вы можете пройти их, когда захотите, в отличие от других игр, которые дают вам ограниченное время для удовольствия и прохождения. Выиграй, выиграй, выиграй.

Обзор Suicide Squad Kill the Justice League – это на самом деле хорошо

Я не вспотел, пройдя всю кампанию «Отряд самоубийц: убейте Лигу справедливости» на самом высоком уровне сложности. Я не обращал слишком много внимания на свои таланты и синергию, потому что упор делался не на вызов, а на развлечение. Все изменилось в финале. В погоне за более качественным снаряжением вы можете повысить сложность финальных заданий, чтобы увеличить свои шансы на получение снаряжения «Печально известное» и «Позорное» (и попытаться найти по-настоящему острые синергии со злодеями). Провалив свою первую финальную миссию, я вернулся к дереву навыков талантов и переосмыслил свою синергию. Добавление сложности и цели создания билдов, а также погони за лучшим снаряжением к уже выигрышной формуле действия, вызывающей выброс адреналина, — вот что действительно зацепило меня в этой игре.

Вердикт

Обзор Suicide Squad Kill the Justice League – это на самом деле хорошо

Я приятно удивлен «Отрядом Самоубийц: Убить Лигу Справедливости», недостатками и всем остальным. В целом, игра «Отряд самоубийц: Убей Лигу справедливости» становится только лучше с возрастом. Бои и перемещение в Лиге справедливости вызывают привыкание, персонажи — правдоподобные, веселые люди, которые я полюбил, а кампания, хотя и тусклая в конце , это увлекательное прохождение. Мне нравится играть в эту игру, и я с нетерпением жду возможности вернуться к ней снова, особенно после выхода новых сезонов.

Смотрите также

2024-02-02 15:14