Обратный отсчет даты выхода WoW Classic Season Of Discovery Phase 2: предвкушайте путешествие

Обратный отсчет даты выхода WoW Classic Season Of Discovery Phase 2: предвкушайте путешествие

Поскольку дата выхода второй фазы сезона Discovery WoW Classic, 8 февраля 2024 года, быстро приближается, игроки с нетерпением ждут возможности опробовать новые испытания и товары.

World of Warcraft Classic сохраняет очарование вершины знаковой MMO спустя два десятилетия после ее появления. Сезон открытий, как следует из названия, остался верен концепции открытий, начавшись без предшествующего общедоступного тестового мира.

Следуя по стопам первой фазы, вторая фаза сезона «Дискавери» будет содержать еще больше свежего контента. Он содержит новый максимальный уровень — 40 (вместо 25 в Фазе 1), новую PvP-зону и совершенно новый рейд в столице гномов.

Хотя все это увеличивает глубину контента в WoW Classic, изменение политики Blizzard Entertainment в отношении торгов золотом в рейдах может ознаменовать конец запусков GDKP.

Дата выхода WoW Classic Season of Discovery Phase 2

Дата выпуска WoW Classic Season of Discovery подтверждена как 8 февраля 2024 г. Как и все предыдущие основные обновления, это будет глобальный выпуск, что означает, что вы получите обновление независимо от региона или сервера. .

В сообщении на форуме об ограничениях на запуск GDKP во всех рейдах сезона Discovery Blizzard также сообщила предполагаемое время запуска обновления — 13:00 по тихоокеанскому времени. PT 8 февраля 2024 г.

Вторая фаза сезона «Дискавери» выйдет 8 февраля:

Рейд на Гномреган
Новые способности
И многое другое

— World of Warcraft (@Warcraft), 30 января 2024 г.

Ниже указано время начала второй фазы сезона Discovery WoW Classic для различных локаций и часовых поясов:

  • Лос-Анджелес (PT): 13:00, 8 февраля 2024 г.
  • Нью-Йорк (ET): 16:00, 8 февраля 2024 г.
  • Великобритания/Лондон (GMT): 21:00, 8 февраля 2024 г.
  • Париж (CET): 22:00, 8 февраля 2024 г.
  • Дубай (GST): 1:00 9 февраля 2024 г.
  • Дели (IST): 2:30 утра, 9 февраля 2024 г.
  • Сеул (КСТ): 6 утра, 9 февраля 2024 г.
  • Токио (JST): 6 утра, 9 февраля 2024 г.

Для вернувшихся игроков WoW Classic Season of Discovery Phase 2 станет позитивным шагом на пути к тому, чтобы сделать занятия более интригующими. Наряду с множеством новых рун, в том числе книгами навыков для конкретных классов, добавляется еще один уровень специализации персонажа.

Смотрите также

2024-02-08 13:06