Минтара занимает центральное место в качестве нового лица секс-спидранов Baldur’s Gate 3: «Лариан пытался исправить секс-спидран. К несчастью для них, нас не так-то легко сдержать».

Минтара занимает центральное место в качестве нового лица секс-спидранов Baldur's Gate 3: «Лариан пытался исправить секс-спидран. К несчастью для них, нас не так-то легко сдержать».

Если этот заголовок вызвал у вас душевную боль — да, в Baldur’s Gate 3 есть ускоренное прохождение по признаку пола. С момента запуска игры игроки соревновались в том, как быстро можно намочить свой пятимедный сигнальный свисток.

К сожалению, четвертый патч положил всему этому конец, изменив Лаэ’зель (объект вашей поспешной привязанности), потребовав от вас «доказывать свою ценность своими действиями». Так затонул хороший корабль Sex%, самой неожиданно конкурентоспособной категории спидраннинга в играх. До настоящего времени.

Подобно побежденному аутсайдеру, натягивающему боксерские перчатки для следующего раунда, маэстро скоростного бега Мэй на YouTube разработала непристойный спидран продолжительностью 4:17 минуты. «Лариан пыталась искоренить секс-спидраннинг. К несчастью для них, нас не так-то легко сдержать», — пишет она в описании к видео. Вы спросите, как она справилась с патчем Лаэ’зель? Это очень здорово. Она этого не сделала.

Вместо этого Мэй направляется прямо к Минтаре, компаньону, который до недавнего времени был отнесен к злым прохождениям. Однако, чтобы добиться расположения своенравной дочери Ллос в первом акте игры, вам все равно придется уничтожить рощу друидов. Небольшая цена за рекордную грязь.

В беге используется комбинация «прыжок + падение пера», чтобы нести персонажа Мэй, метко названного «Справедливость для секса», вплоть до крепости гоблинов, вызывая вторжение, разговаривая с Минтарой. Однако вместо того, чтобы начать длительный бой с длительного отдыха, Мэй вместо этого побуждает друидов включить тифлингов, нанося удары Идолу Сильваны в самом сердце рощи.

Во время пропуска, о возможности которого я даже не подозревал, Мэй сразу же долго отдыхает, чтобы полностью пропустить битву — что имеет смысл, поскольку армии Минтары могут просто войти и зачистить отставших. К тому времени, когда Justice for Sex% просыпается от прекрасного сна, Минтара уже там и делает им предложение, прекращая побег.

К сожалению, время Мэй на целых 139 секунд больше, чем ее предыдущий рекорд с горячей подругой-гитьянки, но, тем не менее, оно очень впечатляет — и, учитывая, как со временем развиваются спидраны, я думаю, мы все можем ожидать, что скоро мы сэкономим несколько секунд. Тем более, что это не единственное достижение Мэй на этой неделе: она установила новый мировой рекорд в режиме чести, как будто это ее подработка.

Смотрите также

2024-01-31 19:36