Лариан знает свою аудиторию и обещает «улучшенные поцелуи» в Baldur’s Gate 3

Лариан знает свою аудиторию и обещает «улучшенные поцелуи» в Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3 — очень возбужденная ролевая игра, а также блестящая в целом, и Лариан точно знает, чего хотят ее игроки: поцелуев. Патч 6, который выйдет на следующей неделе, подарит похотливым романтикам повод для волнения в виде «улучшенных поцелуев», а также некоторых других дополнений.

В Twitter аккаунт BG3 демонстрирует нежный момент между крепким друидом Халсином и жаждущим вампиром Астарионом, и реакция была предсказуемо восторженной. Маленький поцелуй в лоб в конце? Безупречный. Это также очень характерно для Халсина, учитывая, что он медведь-защитник.

Мне просто грустно, что в моем нынешнем прохождении я психотический парень-дракон, который слишком занят убийствами, чтобы кого-то целовать. Пожалуй, я приберегу романтику для следующего.

Помимо улучшенных поцелуев, Лариан также рассказал о новой анимации простоя лагеря, новых легендарных действиях в режиме чести и исправлениях ошибок. «Это серьёзная вещь», — говорится в последующем твите, а полные примечания к патчу будут опубликованы в ближайшее время.

Несмотря на то, что Baldur’s Gate 3 в основном является однопользовательской игрой и вышла шесть месяцев назад, она остается одной из самых популярных игр Steam. Тот факт, что игра великолепна и поощряет многократное прохождение, несомненно, способствовал этому, но руководство Лариана, вероятно, является не менее важным фактором, способствующим этому. Редко какая-либо игра, не являющаяся интерактивным сервисом, получает столько постоянного внимания со стороны своего разработчика, и каждый патч, кажется, добавляет значимые улучшения и дополнения.

Я все еще держу пальцы скрещенными за расширение, но даже без него, подозреваю, я буду играть в BG3 чертовски долго.

Смотрите также

2024-02-09 20:05