Лариан чуть не убил его, но бегун из Baldur’s Gate 3 возродил спидран «Sex%» в ролевой игре, заменив Лаэ’зель на Минтару.

Лариан чуть не убил его, но бегун из Baldur's Gate 3 возродил спидран «Sex%» в ролевой игре, заменив Лаэ'зель на Минтару.

Категория скоростного прохождения Baldur’s Gate 3 «Секс%» возродилась после того, как Лариан попытался ее исправить, хотя теперь сцена работает с другим любовником.

Эта несколько нишевая категория ставила перед игроками задачу как можно быстрее завязать роман с одним из персонажей игры. До выхода четвертого патча объектом внимания спидраннеров был боец-гитьянки Лаэ’зель, которого можно было завоевать с рекордной скоростью благодаря стратегии, которая просто зависела от того, что игрок тоже является гитианки. Лариан исправил это, требуя от игроков, чтобы они действительно проявили себя перед персонажем, чтобы разогреть ее под броней, но не раньше, чем ведущий спидраннер Мэй сократила время до менее двух минут.

Теперь Мэй вернулась, и хотя ее последний пробег, возможно, не такой быстрый, как официальный рекорд, он все равно довольно быстрый. Новая стратегия предполагает отвлечение ее желания от Лаэ’зель к Минтаре, которую можно довольно легко преследовать, если вы поможете ей совершить набег на Рощу Тифлингов. Имея свою стратегию и используя заклинание Enhanced Jump, которое является основным элементом сцены скоростного прохождения Baldur’s Gate 3, Мэй осторожно прокладывает свой путь в первом акте, стараясь не отклониться от оптимального пути и тем самым не вызвать потерю времени. кат-сцены.

Найдя Минтару в Лагере гоблинов, она возвращается в Рощу Друидов, украв Идола Сильвануса, чтобы разрушить защиту тифлингов. Выполнив работу, Мэй берет длительный отдых, во время которого Минтара может разграбить Рощу, а на последующей вечеринке забег завершается на отметке в четыре минуты и 17 секунд. Это может быть более чем в два раза длиннее текущего рекорда, но, учитывая, что первоначальный маршрут практически мертв, это лучшее, что мы имеем на данный момент. Я также хочу обратить внимание на тот факт, что в этом выпуске «Тав Мэй» был назван «Справедливость для секса%», и это деталь пробега, которую, как мне кажется, легко можно было упустить.

Заботясь не только о том, чтобы Тав сбился с толку, Мэй установила мировые рекорды во многих категориях скоростного прохождения Baldur’s Gate 3, включая прохождение всей игры менее чем за 20 минут, которое достигается за счет превращения Шэдоухарта в друида, а затем дикого превращения ее в друида. медведь, который может уничтожать боссов, прыгая на них сверху.

Смотрите также

2024-01-31 15:21