Как работают подземелья соратников в World of Warcraft: Dragonflight

Как работают подземелья соратников в World of Warcraft: Dragonflight

Подземелья соратников — это новое дополнение, появившееся в World of Warcraft вместе с патчем 10.2.5. По сути, это подземелья Драконьего полета, где все свободные места в вашей группе заполнены NPC. Они являются настоящей находкой для игроков ДПС, у которых нет полной группы и которые не хотят ждать (неизбежно длинной) очереди в подземелье в режиме «Поиск группы».

Этот новый инструмент для подземелий также удобен, если вы не знакомы с подземельем и хотите разобраться с ним, прежде чем прыгать с другими игроками. Имея это в виду, вот все, что вам нужно знать о подземельях для последователей World of Warcraft.

Стоит ли проходить подземелья для последователей WoW?

Подземелья соратников в настоящее время ограничены полетом драконов, поэтому они в основном хороши для получения персонажей, наносящих урон, от 60 до 70, если вы не хотите выполнять квесты во внешнем мире. Квесты или прохождение подземелий с группами игроков (либо заранее созданных, либо в качестве танка/целителя с более короткими очередями) являются более эффективными способами прокачки.

Тем не менее, подземелья соратников — это прохладно и становятся приятным дополнением к игре, когда у вас есть несколько минут, чтобы убить. Они представляют собой один из способов получить опыт альтернативного персонажа, подобрать несколько дополнительных частей для нового персонажа максимального уровня, выполнить квест, требующий прохождения подземелья, или фармить этот глиф или предмет, который падает с этого босса.

Еще один бонус, на который стоит обратить внимание: вам больше никогда не придется беспокоиться о слишком быстрой или слишком токсичной группе, хотя ваши последователи покинут вашу группу, если вы умрете! Не волнуйтесь, они появятся снова после того, как вы его отпустите.

Как начать подземелье для последователей WoW и какую награду они получают

Как работают подземелья соратников в World of Warcraft: Dragonflight

Вы можете стоять в очереди в подземелья Последователей, как и в любое другое подземелье Драконьего полета. Откройте инструмент «Поиск группы» и выберите «Подземелья последователей» из раскрывающегося списка в правом верхнем углу. Вам будет представлен список подземелий Драконьего полета, за исключением Dawn of the Infinites, и вы сможете проверить столько, сколько захотите.

Это подземелья Драконьего полета нормальной сложности, и вы можете стоять в очереди с одним-четырьмя другими игроками в вашей группе. В настоящее время для постановки в очередь в Подземельях Последователей требуется уровень 60 и уровень предметов 180, хотя это может измениться в следующем расширении, когда «Полет драконов» станет опытом прокачки по умолчанию.

Снаряжение, которое из них выпадает, представляет собой типичное снаряжение для прокачки обычных подземелий, которое становится лучше с повышением уровня, достигая максимума при добыче Исследователя на уровне 70. На 3/8 на этой дорожке улучшений это 421 уровень предмета — так что это еще один способ получить альтернативную часть или две экипировки, если они отстают.

К сожалению, вы не можете бесконечно запускать Follower Dungeons, поскольку вы ограничены 10 в день. Если вы повышаете уровень и используете полную группу компаньонов-NPC, вы получите около 80 процентов опыта, который вы получили бы в группе игроков.

Ваш новый список друзей NPC включает знакомые лица

Как работают подземелья соратников в World of Warcraft: Dragonflight

Когда вы встанете в очередь (один или с друзьями), игра заполнит остальную группу тем, чего вам не хватает — танком, целителем или еще одним или двумя наносящими урон игроками. Если вы проходили начальный опыт Exile’s Reach для новых игроков, возможно, вы узнали некоторые имена — эти персонажи — это неигровые персонажи, которых вы видели во время этого опыта, включая последнее подземелье в конце.

  • Капитан Гаррик, танк-паладин защиты, который вел вашу историю за Альянс, является персонажем-танком. Она умеет привлекать внимание мобов, даже если вы притянули их первым. Она также повернёт их так, чтобы вы оказались за спиной монстров, что даст вам возможность примерно расположить её, если это необходимо. Если вы этого не сделаете, она не будет таскать лишние пакеты в подземельях, а в некоторых случаях даже будет избегать врагов.
  • Меледи Хантсвелл — огненный маг, которого вы встретили во время кампании Alliance Exile’s Reach. В начале подземелья она бросит стол с закусками, чтобы у вас была еда и вода.
  • Если вы маг, вместо этого вы получите Шуджу Гримакса, шамана улучшения. Если вы принадлежите к классу, который может использовать Героизм/Жажда крови, вам не придется об этом беспокоиться — эти ребята всегда будут использовать его в какой-то момент. Это хорошая новость, если вы охотник и надеетесь вместо этого использовать защитного питомца.
  • Кренна Дочь Земли — ваш целитель, друид-восстановитель.
  • Остин Хаксворт, охотник за мастерством зверей, является еще одним наносящим урон. Опять же, Шуджа заменит его, если в вашей группе уже есть охотник.

Ваши NPC могут помочь вам изучить механику подземелий

Как работают подземелья соратников в World of Warcraft: Dragonflight

Когда вы начнете подземелье, вам будет предоставлена ​​новая способность, которую вы можете поместить на свою панель: Помощь в подземелье. Включите его, и вы фактически возьмете под контроль неигровых персонажей. Они будут притягивать врагов (пока вы рядом), давать вам инструкции по механике подземелий и, по сути, действовать как обучающая группа. Выключите его, и они будут ждать, пока вы возьмете на себя инициативу, но будут хорошо выполнять свои функции поддержки.

ИИ NPC на удивление хорош и явно запрограммирован под конкретную механику этих подземелий. Они переключаются на цели, которые нужно быстро уничтожить, рассеивают ваши дебаффы, реагируют на механику и, по сути, действуют как группа подборщиков уровня выше среднего.

С учетом вышесказанного, прерывания не всегда являются их сильной стороной, поэтому, если вы относитесь к классу прерываний с длительным временем восстановления, например, друид баланса, вы можете заметить, что что-то часто срывается, но исцеление сильное, а подземелья нормальной сложности простительны, так что это довольно плавный ход.

Темп вытягивания NPC плавный, но если вы спешите, вы можете немного ускорить процесс, «случайно» вытащив следующую пачку самостоятельно — Гаррик довольно хорошо умеет отражать угрозу. Однако, если вы потянете слишком сильно или будете постоянно совершать плохие поступки, вы умрете.

Смотрите также

2024-01-20 02:35