Игроки Baldur’s Gate 3 не могут пройти мимо истерически грубых диалогов клирика

Игроки Baldur’s Gate 3 не могут пройти мимо истерически грубых диалогов клирика

Игроки Baldur’s Gate 3 обнаружили удивительно агрессивные диалоги для класса Клирик, некоторые варианты которых граничат с откровенно оскорбительными.

Вы ожидаете, что клирики будут одними из самых приятных людей из всех классов в Baldur’s Gate 3. Это класс целителей/поддержки, и даже если вы кто-то вроде Шэдоухарта, в них все равно много доброты и доброты. доброжелательность, связанная с вашей ролью. Насколько злым вы можете быть, если используете «Исцеляющее слово» при каждой возможности?

Однако не все священнослужители рождаются равными. В зависимости от божества, которому вы следуете, характер и личность вашего Тава могут сильно различаться, особенно если вы отклоняетесь от некоторых милых богов.

И один бог, в частности, привязывает игроков-священников к одному из самых грубых вариантов диалога в игре: Талос, бог хаоса, разрушения и природы.

Игроки Baldur’s Gate 3 шокированы грубыми диалогами священнослужителей

Один игрок опубликовал вариант диалога, который станет доступен, если вы найдете родителей Арабеллы во втором акте, с вопросом: «Единственный вариант — стать придурком, просто выбрав Бога Бури?»

В соответствии с беззаботным характером Талоса, этот диалог жреца не принесет никаких результатов, и, что еще хуже, нет никаких других вариантов сообщить Арабелле о том, что произошло. Вам придется выбрать худшего, чтобы продолжить ее историю.

Единственный вариант — стать придурком, просто выбрав Бога Бури?
byu/PectoManiac в BaldursGate3

Диалог гласит: «О, они очень мертвы. Но не волнуйся: будучи сиротой, ты намного интереснее».

Эту фразу вполне можно было бы услышать от гитьянки, но она очень соответствует характеру Талоса и его положению как бога хаоса. И все же Арабелла, вероятно, не заслуживает такого обращения.

Смотрите также

2024-01-30 15:04