Игроки Baldur’s Gate 3 не могут понять, почему Орин помогает им в свиданиях

Игроки Baldur’s Gate 3 не могут понять, почему Орин помогает им в свиданиях

Игроки Baldur’s Gate 3 пытаются выяснить, в чем заключался план Орина, но некоторые его части просто не имеют смысла.

Должно быть, нелегко было быть Орином на протяжении всей Baldur’s Gate 3. Вы объединились с каким-то генералом-нежитью, одержимым своей дочерью, и странным дворянином, играющим с оловянными солдатиками, оба из которых не позволят вам убить того, кого вы захотите. Они ненавидят видеть победу девушки-босса.

Тем не менее, это не объясняет, почему Орин делает все возможное, чтобы помочь игрокам в их романтической жизни. В Акте 3 цирковой друид может быть заменен Орин в рамках ее четырехмерных шахматных заговоров об убийстве.

Но даже если друида заменяет Орин, он все равно проходит любовное испытание, в котором игрок может принять участие со своим романтическим партнером.

Игроки Baldur’s Gate 3 не понимают план Орина

Один игрок не мог понять, почему Орин помогает личной жизни Тава, спрашивая: «Почему Орин тратит все это время и магию, чтобы помочь нам?»

«Если перед походом в цирк не пройти через двух двойников Орина, любовного друида заменит Орин. И я понимаю, почему, как история для игрока, ее испытание любовью все равно пройдет, но не имеет смысла, почему Орин это сделал.

«Это много времени и энергии, чтобы сказать: «Махахаха, сюрприз!» Это я!» Она даже не угрожает напрямую или не пытается напасть на компаньона.

Другие игроки предположили, что, как и остальная часть крайне плохого сообщества Baldur’s Gate 3, Орин просто любит наблюдать за тем, как члены группы заводят романы друг с другом.

«Две страсти Орина: убийство и доставка Тава с его товарищами и сквернословие, когда у них есть милые диалоги», — предположил другой игрок.

Смотрите также

2024-01-27 15:03