Игроки Baldur’s Gate 3 хотели бы, чтобы было больше платонических сцен

Игроки Baldur’s Gate 3 хотели бы, чтобы было больше платонических сцен

Baldur’s Gate 3 — это ненасытно жаждущая игра, в которой можно найти множество романтических партнеров, будь то путешествие для вечных отношений или небольшое перепихонство. На данный момент, возможно, будет невозможно пройти Baldur’s Gate 3 с первого запуска без того, чтобы к вам кто-то не подошел романтически, но похоже, что есть довольно много игроков, которые хотели бы, чтобы игра приложила столько же усилий к своим платоническим отношениям, сколько он делает свои более острые.

Пользователь Reddit Rubydactly поднял этот вопрос в сабреддите Baldur’s Gate 3 несколько дней назад, объяснив, что, хотя им нравятся все особые романтические взаимодействия игры между членами группы, они считают, что должно быть еще несколько платонических взаимодействий, когда ваш персонаж игрока и другая группа участник просто расслабься как лучшие друзья.

Как и во многих играх с романтическими вариантами, здесь есть специальные сцены, которые позволяют вам пообщаться с любимыми персонажами, но, похоже, некоторым хотелось бы иметь и неромантические версии этих сцен. Например, Fossiliz3d желает, чтобы вы могли просто пойти в ресторан с Арлахом, не назначая свидания, или научить Шэдоухарта плавать и научить Уилла танцевать, не прибегая к пикантности.

Добавьте дополнительный платонический диалог со всеми товарищами. Серьезно, персонажи бы значительно улучшились. BioWare знала это.

Одна серия, о которой часто упоминается в теме, — это Mass Effect, еще одна очень жадная серия, которая позволяет вам заводить романы с самыми разными персонажами, но также имеет миссии и сцены, которые вы можете выполнить, чтобы стать ближе к персонажам, не раздеваясь. вплоть до трусов. Гаррус воспитывается как хороший пример, поскольку он не только чрезвычайно обходительный, но и может быть абсолютным братом, если вы хотите развивать с ним отношения именно в этом направлении.

Конечно, есть несколько запоминающихся платонических взаимодействий с персонажами Baldur’s Gate 3, например, сидение и наблюдение за звездами с Гейлом или крепкие медвежьи объятия от Карлаха, но есть явное желание, чтобы простая дружба рассматривалась как нечто большее. как романтические отношения. Хотя играть в непристойную игру, трахать медведя и прекрасно проводить время — это весело, подумайте о тех, кто на самом деле не любит раздеваться до баффа и предпочел бы пойти в таверну и посплетничать с Шэдоухартом. .

Смотрите также

2024-02-06 05:01