Игрок WoW мягко блокирует главный аксессуар BFD в сезоне Discovery

Игрок WoW мягко блокирует главный аксессуар BFD в сезоне Discovery

После 20 лет разработки World of Warcraft представляет собой уникально сложную игру. Таким образом, непредвиденные последствия распространены, и сезон «Дискавери» теперь является исключением, как узнал один игрок, пытаясь заработать ключевую часть снаряжения BFD.

Последнее сезонное MMO-предложение от Blizzard многое изменило в Vanilla Warcraft. Одним из центральных дополнений к контенту стала адаптация рейда Blackfathom Deeps на 10 человек.

Это новое испытание предлагало дополнительную механику боссов и общие сражения, масштабированные в соответствии с дополнительной силой игрока. Кроме того, разработчик также предоставил массу нового и захватывающего снаряжения в качестве достойной награды за усилия, необходимые для прохождения рейда.

Теперь один игрок обнаружил, что не может получить конкретный брелок BFD по забавной причине.

Игрок WoW не может получить аксессуар BFD после убийства NPC Серебряного Рассвета

В сообщении на Reddit игрок поделился историей о том, как его любопытство взяло верх, что привело к непредвиденным и действительно неприятным последствиям.

Можно заблокировать себя от получения брелока BFD
byu/AssistanceRound658 inclassicwow

По сути, проблема сводится к тому, что счастливый спусковой крючок используется против неправильного NPC. Узнав, что члены Серебряного Рассвета в Дарнасе могут подвергнуться нападению, этот несчастный игрок убил одного из них.

В результате Страж Рассвета Селгорм был очень недоволен. Это становится проблемой, поскольку Селгорм — это точка сдачи квеста BFD. Этот квест вознаграждает игроков мощным аксессуаром за убийство последнего босса рейда.

Более широкое сообщество начало делиться своими похожими горестными историями. Один из них сказал: «Напоминает мне друида, который имел отрицательную репутацию в Круге Кенария и не мог выполнить ни одного квеста, чтобы получить свое легендарное оружие в Легионе».

Другой добавил: «И это напоминает мне о том, как я пытался получить рецепты алхимии в Legion на своей основной игре с отрицательной репутацией в отсеке для добычи из гринда титула Кровавый Парус и кропотливо перемалывал их обратно».

Неожиданные ситуации, подобные приведенной выше, являются частью WoW. Приятно видеть, что Season of Discovery мало что изменил.

Смотрите также

2024-02-03 16:04