Игрок Baldur’s Gate 3 поверг фанатов в шок после «ночевки» Dark Urge

Игрок Baldur’s Gate 3 поверг фанатов в шок после «ночевки» Dark Urge

Снимок экрана из прохождения Dark Urge одного игрока BG3 демонстрирует то, что кто-то назвал «ночевкой» с трупами.

Каждый игрок Baldur’s Gate 3 начинает свой путь с чистого листа для персонажа, которого пользователь может формировать на протяжении всей игры по своему вкусу. Однако те, кто выбирает прохождение Dark Urge, в конечном итоге получают персонажа с предопределенной историей и темными наклонностями.

Если оставить в стороне склонность к убийствам, игра за главного героя Dark Urge может похвастаться рядом преимуществ. Появится новый персонаж, дополнительные голосовые реплики и взаимодействие с компаньонами, которые иначе невозможно испытать.

Однако некоторые люди могут слишком сильно поддаться Темному Побуждению, настолько, что оказываются окруженными морем мертвых тел.

Игрок BG3 поделился шокирующим скриншотом Dark Urge

Пользователь Redditor под ником Otter-Insanity недавно опубликовал «групповую фотографию» персонажей, которых они встретили во время игры в Dark Urge. Однако при ближайшем рассмотрении зрители заметят, что на рассматриваемой картине изображены сотни трупов, лежащих на полу.

Часть подписи к плакату гласит: «Мне не удалось поместить всех в кадр, но на этих фотографиях более 700 человек». Очевидно, у кого-то не было проблем с тем, чтобы поддаться Темному Побуждению.

Групповое фото со всеми, кого я встретил во время прохождения Dark Urge!
byu/Otter-Insanity в Baldur’s Gate 3

Конечно, люди в комментариях веселятся с болезненными образами. Один человек ответил шуткой о ночевке, написав: «О, это мило, вы все ночуете!»

Другие решили сыграть в игру «Где Уолдо», хотя мало кто остался доволен тем, что они нашли. Кто-то, заметивший любимого фанатами персонажа Лаэзель, прокомментировал: «Это… Это Лаэзель внизу?! ТЫ МОНСТР!» Оригинальный плакат защищался, говоря, что она пыталась убить их первой.

В ответ на другой вопрос игрок BG3 объяснил, как им удалось собрать всех жертв Dark Urge в одном месте. «После каждого боя мне приходилось совершать несколько поездок обратно в лагерь, чтобы сохранить их все», — рассказали они.

Пользователь добавил, что модификация веса оказалась особенно полезной в этом отношении. Кажется, построить дом из трупов — непростая задача.

Смотрите также

2024-02-08 20:36