Игрок Baldur’s Gate 3 обыграл игру с помощью Party Of Cats

Игрок Baldur's Gate 3 обыграл игру с помощью Party Of Cats

«Сможете ли вы пройти Baldur’s Gate 3 будучи котом?» Они не могут говорить, произносить заклинания или делать что-либо полезное , поэтому отправить отряд из четырех кошачьих, чтобы победить Абсолюта, — серьезная задача, но это не помешало YouTuber Proxy Gate Tactician попытаться.

Вы начинаете как друид, сбегаете с корабля-наутилоида, повышаете уровень, превращаетесь в кошку и начинаете уважать свою группу, чтобы сделать то же самое.

Однако существует непосредственный барьер. Вы не можете поговорить с Шэдоухартом на пляже, и ваш путь преграждают два обманчиво трудных ходячих мозга. Итак, PGT взяла из лагеря несколько коробок и построила лестницу, по которой можно прыгать, на склоне утеса. Но вскоре возник еще один барьер — бой с Гроувом. Поскольку они кошки, они не помогли, и Уилл умер.

Однако PGT подружился с крысой, убил парализованную женщину, пробрался во внутреннее святилище Рощи и поговорил со змеей , чтобы попросить ее не кусать ребенка своими ядовитыми клыками. Конечно, злая змея, убивающая детей, отказалась и продолжила… убивать ребенка. Что-то мне подсказывает, что быть котом — не лучший способ разрешить подобные ситуации.

Бывают случаи, когда вам приходится покидать форму кошки — в лагере, когда вас насильно вырывают из нее в кат-сцене, а также при использовании дверей или точек перемещения, таких как лодки. Например, когда PGT отправился в лагерь гоблинов, артефакт вырвал их из дикой формы. Вы не сможете пройти Baldur’s Gate 3, если постоянно активна кошачья вечеринка, но вы можете подойти чертовски близко к этому.

После публикации этого видео PGT обратился на Reddit, чтобы поделиться некоторыми основными моментами. Во-первых, вы можете убить Рафаэля в первом акте за 1400 XP, поскольку он не может начать разговор с котом. Нежить Бальтазара и михеноиды могут говорить с вами, даже если вы не выходите из дикой формы. А мяуканье можно использовать для заманивания врагов, что удобно для установки ловушек, вместо того, чтобы во всем полагаться на свои когти.

К концу все стало проще, по крайней мере, потому, что PGT не придерживалась домашних кошек и использовала трансформации больших кошек, чтобы немного упростить задачу. Наконец они добрались до Абсолюта и, находясь в дикой форме, остановили появление четырех врагов. Затем группа стала невидимой, проскользнула мимо всего, добралась до макушки и растерзала мозг до смерти. Итак, вы можете как бы пройти Baldur’s Gate 3 с группой кошек… при условии, что вы время от времени выходите из дикой формы, чтобы открыть двери.

Смотрите также

2024-02-09 16:31