Игрок Baldur’s Gate 3 назвал Хонка «самым редким персонажем» во всей игре

Игрок Baldur's Gate 3 назвал Хонка «самым редким персонажем» во всей игре

В Baldur’s Gate 3 на протяжении всей игры представлены всевозможные забавные и экзотические персонажи с совершенно уникальными личностями и чертами, которые делают исследование и взаимодействие с населением еще более увлекательным. Однако сегодня мы здесь не для того, чтобы говорить об этих персонажах, а вместо этого мы здесь, чтобы поговорить о том, что один фанат назвал «самым редким персонажем», которого игроки могут встретить в своих приключениях, — бармене по имени Хонк.

В видео YouTuber Proxy Gate Tactician (спасибо PC Gamer) о самых секретных встречах в Baldur’s Gate 3 они объясняют, что Хонк, возможно, самый скрытый NPC, которого вы можете встретить. Кажется, никто не только не знает о Хонке и о том, кто он такой, но у него даже нет вики-страницы, как будто он какой-то загадочный криптид из Baldur’s Gate 3.

Как объяснил Тактик Прокси-Врат, причина, по которой встреча с Хонком настолько редка, связана с обстоятельствами, в которых вам нужно оказаться, чтобы заставить его появиться. Если вы когда-либо встречались с Карлахом в Baldur’s Gate 3, скорее всего, вы знакомы с владельцем таверны «Поющая лютня» с таким же именем, Хенком, который изо всех сил старается испортить вам вечер своим некачественным обслуживанием. Если вы убьете Хенка до того, как состоится свидание, Хонк будет готов занять его место, предоставляя точно такие же услуги, что и Хенк, но с другим именем и моделью персонажа.

Baldur’s Gate 3 полна такого количества редкого оружия и взаимодействий между персонажами, что фанаты даже недавно делились своими фаворитами в огромной теме Reddit в начале этого месяца.

Если вы сидите и думаете, что это явно тот же самый персонаж, который был воскрешен из мертвых ради одной кат-сцены, вы уже должны знать, что Лариан не бездельничает, когда дело доходит до принятия во внимание действий своих игроков. Мало того, что Хонк упоминается в случайной заметке, которую вы можете найти в вещах Хенка, Карлах также будет обращаться к Хонк по имени, когда вы будете на свидании, и это единственное различие между кат-сценами. У него даже другой голос и другая одежда.

Учитывая, что очень немногие люди убивают владельцев таверн в Baldur’s Gate 3, и что ближе к запуску больше людей в конечном итоге завязывают роман со свежевателем разума, чем Карлах, вы можете понять, почему так много людей понятия не имеют, кто такой Хонк. Хотя кат-сцена с Хенком не слишком отличается от сцены с Хенком, она, скорее всего, является самым редким взаимодействием в игре, и, вероятно, ее невозможно найти, если вы не ищете его намеренно.

Смотрите также

2024-01-24 05:01