Хронически неудачливый стример Baldur’s Gate 3 пытается остановиться, но случайно убивает Лаэ’зель на глазах у собственной актрисы озвучивания персонажа из ролевой игры, выбрав поистине ужасный момент.

Хронически неудачливый стример Baldur's Gate 3 пытается остановиться, но случайно убивает Лаэ'зель на глазах у собственной актрисы озвучивания персонажа из ролевой игры, выбрав поистине ужасный момент.

Стример Baldur’s Gate 3 потерпел величайшее несчастье, случайно убив Лаэ’зель, как раз в тот момент, когда голос персонажа и мокап-актер настроились на трансляцию.

Стример Luality, продемонстрировавший умение в одиночку пройти некоторых из самых сложных боссов Baldur’s Gate 3 за один ход, но также потерпевший худшую удачу из-за броска кубика 1 из 160 000, недавно запустил новое прохождение под именем Origin Astarion. Во время кат-сцены, в которой вампира посещает его жестокий хозяин, на стрим Луалити напала актриса Лаэзель Девора Уайлд, которая транслировала характерно безжалостное прохождение игры в роли розоволосого гита по имени Бээ’зель.

Спустя несколько мгновений Luality запускает еще одну заставку. Хотя внешний вид Казадора в основном знаком только игрокам Astarion Origin, его преемник в этом прохождении гораздо более печально известен. К моменту начала сцены довольно голодный вампир Астарион просит игрока перекусить или выпить. Довольно легко заставить его остановиться, когда он уже достаточно стекает с шеи вашего персонажа, но если вы провалите соответствующий бросок, вампир может выпить вас досуха, убив вашего персонажа. Фактически, такая судьба постигла даже актера Астариона Нила Ньюбона во время его собственного стрима.

Будучи другим персонажем, вы можете помешать Астариону пить с помощью довольно легкого спасброска DC5, но если вы играете за Астариона, вам нужно отстраниться. К сожалению, Луалити провалила этот спасбросок, выкинув четверку на спасброске по Мудрости. Результатом стало быстрое обескровливание Лаэ’зель, которая, видимо, была настолько глупа, что позволила Астариону выпить.

Несмотря на легкую проверку, именно в этой кат-сцене многие игроки нарушили правила, хотя сравнительно немногие оказались на стороне кусающего, а не на стороне укусившего. Насколько мне известно, Луалити — единственная, кто убил любимого персонажа из ролевой игры на глазах у человека, который помог оживить этого персонажа, по крайней мере, во время этой конкретной кат-сцены, но, учитывая кровожадный характер прохождения самого Уайльда, я полагаю, что она» буду относительно снисходителен.

Смотрите также

2024-02-05 18:20