Embracer отменил продолжение Red Faction в 2023 году

Embracer отменил продолжение Red Faction в 2023 году

Как большой поклонник серии Red Faction, я глубоко опечален и разочарован этой новостью. Идея новой игры Red Faction, действие которой происходит через 100 лет после Guerilla на более терраформированной и красочной карте марсианского мира с главной героиней-женщиной, возглавляющей подпольную рабочую революцию, была невероятно захватывающей.


Как геймер, я услышал несколько интригующих новостей от Rock Paper Shotgun (RPS). Они сообщают, что до закрытия студии и сокращения рабочих мест Embracer дала добро на предложение по новой игре Red Faction. К сожалению, они якобы отказались от визуального прототипа этого сиквела в 2023 году.

Внутренняя команда разработчиков Fishlabs работала над проектом под кодовым названием White. Их целью было создать игру, напоминающую Red Faction: Guerilla 2009 года. Чтобы получить одобрение от своего основного инвестора, Plaion, они подготовили визуальный прототип в качестве презентационного материала.

Как заядлый геймер, я сталкивался с интригующими сообщениями о том, что я несколько раз предлагал Plaion свой игровой проект. Самая подробная презентация состоялась в ноябре 2023 года. Чтобы сделать ее более интересной и запоминающейся, я даже включил в эту презентацию косплей для руководителей.

Далее в тексте говорится, что помимо изучения лживого трейлера команда взяла на себя роли повстанцев Красной фракции. Они организовали кибератаку во время презентации корпоративного агента.

Как геймер, я слышал через Rock Paper Shotgun, что реакция на презентацию была оптимистичной, с уверенностью в дальнейшем развитии игры. К сожалению, все пошло не так, как планировалось, из-за нерешительного внутреннего голосования, которое помешало реализации проекта. Отложив производство игры, руководству Fishlabs было поручено уволить большинство членов команды, не участвующих в текущих проектах.

В предстоящей игре Red Faction сюжет будет разворачиваться на столетие позже, чем в Guerrilla, с более яркими и яркими цветами марсианских пейзажей.

«RPS объявила, что в предстоящей игре главный герой женского пола будет участвовать в очередном восстании подземных рабочих. Сюжетная линия обещала множество фракций, включая безжалостные корпорации и самодостаточные марсианские поселения, требующие дипломатии для достижения поставленных целей».

Смотрите также

2024-06-23 22:45