Джейд Каргилл, Дэмиан Прист и критика WWE Clash at the Castle: Scotland

Джейд Каргилл, Дэмиан Прист и критика WWE Clash at the Castle: Scotland

Как фанат и наблюдатель профессионального рестлинга, я считаю, что конструктивная критика является неотъемлемой частью роста и развития индустрии. Артисты каждый вечер рискуют своим телом, чтобы развлечь нас, и для фанатов вполне естественно иметь мнение об их выступлениях. Однако существует тонкая грань между вдумчивой критикой и переходом на вредную или неуважительную территорию.


Как заядлый игрок в профессиональный рестлинг, я могу подтвердить уникальные проблемы, которые представляет этот увлекательный мир. Помимо потрясающего физического мастерства, демонстрируемого элитными исполнителями, от них также ожидают, что они будут воплощать персонажей, достойных киноэкрана. Поклонники обожают их преданность делу, но им присуще ожидание улучшений и критики. В конце концов, мы вкладываем свое время и ресурсы в этот вид развлечений. Тонкая грань между расширением границ и их пересечением всегда присутствует в сфере цифрового рестлинга.

На WWE Clash в замке в Шотландии мы стали свидетелями занимательного события, наполненного важными моментами, которые привели к «Деньгам в банке» и далее. Некоторые части шоу заслуживают внимания, но некоторые аспекты оставляют возможности для улучшения. В бою за женское командное чемпионство WWE и в поединке за титул чемпиона мира WWE в супертяжелом весе произошло несколько неудач, что привело к интригующим дискуссиям.

Дэмиан Прист предпринял смелый прыжок с трамплина на Дрю Макинтайра во время борцовского поединка. Раньше он успешно выполнял этот прием несколько раз. Однако оказалось, что верхняя веревка неожиданно оборвалась, оставив Приста в опасном положении, подвешенного за пределами ринга. Макинтайр выразил обеспокоенность, наблюдая за развитием инцидента. Несмотря на травму, Прист продолжал продавать его на протяжении всего матча. Согласно отчетам Fightful Select, первоначально сообщалось, что Прист был «в порядке», поскольку во время соревнований он фактически действовал травмированно. В этот нервный момент зрители затаили дыхание, признавая впечатляющие актерские способности Приста.

В начале вечера Джейд Каргилл столкнулась с несколькими проблемами во время командного боя. Во время попытки выполнить маневр трамплина на ринг, который она ранее успешно выполняла по телевидению и в прямом эфире, она, к сожалению, поскользнулась и упала. Вечер ухудшился, поскольку в матче произошли и другие ошибки. Шайна Бэзлер применила крепкий удушающий захват сзади, в результате чего Каргилл явно ударил, что было видно как камере, так и рефери. Даже комментатор Майкл Коул был вынужден это признать. Более того, у Каргилл были проблемы с достижением назначенных мест, и она даже нанесла Бэзлер удар ногой по спине, когда она не была готова к следующему эпизоду.

Противоположные реакции на ошибки Cargill были совершенно разными. Ее ошибки вызвали серьезную негативную реакцию: многие выступали за ее понижение в должности до NXT и отвергали любой прогресс в ее способностях. Эта критика вскоре переросла в уничижительные комментарии, подогреваемые расизмом и женоненавистничеством. К сожалению, такие инциденты слишком часты в профессиональном рестлинге, особенно в отношении чернокожих женщин, входящих в состав. Этот вопрос требует нашего внимания и не может быть оставлен без внимания.

Противоположной стороной этой дискуссии является точка зрения, что критика отдельных лиц в любом качестве запрещена. Однако, когда дело доходит до роста Cargill как артиста в AEW и WWE, есть место для диалога. Несмотря на ее впечатляющую внешность и трехлетний опыт, ее выступления на ринге по-прежнему заслуживают пристального внимания. В каждой известной спортивной лиге мира лучшие спортсмены получают конструктивную обратную связь о своей деятельности. Критика действий человека по своей сути не делает критика «расистом» или «женоненавистником».

Недавно Дэйв Мельцер высказал критику в отношении борцовских способностей Трика Уильямса, что вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Несмотря на разногласия вокруг его высказываний, важно признать, что дискуссии об Уильямсе как об исполнителе обоснованы и необходимы. Как видная фигура в WWE NXT, он имеет большое значение для будущих планов компании. Совершенствуя свои навыки игры на ринге, Уильямс мог бы стать незаменимым хедлайнером SmackDown или Monday Night Raw.

Это нормально поднимать брови, когда женщины или артисты из числа меньшинств сталкиваются с критикой. Некоторые люди могут питать желание увидеть, как эти исполнители потерпят неудачу и оставят свои позиции в отрасли. С теми, у кого такие намерения, необходимо бороться и минимизировать их влияние. Однако важно помнить, что не вся критика является злонамеренной. Сторонники, желающие добиться успеха, могут предложить конструктивную обратную связь, которая поможет им достичь новых высот в своей карьере.

Смотрите также

2024-06-18 03:26