Дядя Хауди обречен? Как WWE следует забронировать Wyatt Six

Дядя Хауди обречен? Как WWE следует забронировать Wyatt Six

Таким образом, WWE следует забронировать финальную главу Wyatt Six, в которой дядя Хоуди раскрывает себя как Бо Даллас в матче против Рэнди Ортона на Wargames. Однако вместо того, чтобы вводить нового шестого участника, WWE должна позволить Бо Далласу продолжать использовать маску дяди Хауди как способ скрыть свое горе или отделить себя от реальности. Этот рассказ может оказаться сильным и найти отклик у фанатов, которые все еще опечалены уходом Брея Уайетта. В центре внимания должна быть история, выходящая за рамки поверхностного угла, и уважение наследия Брея Вятта в WWE.


Как фанат, я всегда был заинтригован жуткой и загадочной стороной профессионального рестлинга, и дядя Хауди и Wyatt Six, безусловно, подхватили это увлечение. Однако, учитывая неопределенность вокруг их фракции и вялую реакцию на историю возвращения Брея Вятта, WWE необходимо найти новый способ привлечь наш интерес.

До сих пор игривые намеки и используемые выражения очень напоминали те, что использовались в предыдущем пребывании Брея Вятта в WWE. Учитывая значение его персонажа и истории как для WWE, так и для творческой команды, некоторые сходства вполне понятны. Более того, очень приятно, что Бо Даллас, играющий дядюшку Хоуди, намерен продолжить наследие Брея. Однако важно признать, что эпоха Уайетта развивалась медленными темпами. Тонкости «шестёрки Уятта» и самого дяди Хауди остаются неуловимыми для фанатов, что требует нового подхода. Следовательно, всем участникам приходится адаптировать то, как они бронируют Wyatt Six, в отличие от того, как бы это сделал Брэй.

Как WWE следует забронировать Wyatt Six и Uncle Howdy… Дебют

Чтобы проследить повествование до его корней в Уайатте после Clash at the Castle RAW, нам нужны некоторые известные персонажи. Таким образом, Браун Строуман станет нашим первоначальным центром внимания и возможным героем, поскольку в последнее время он видел больше экранного времени. Его возросшее присутствие полезно для разжигания этой вражды. Лишь немногие личности WWE могут сравниться с его способностями для этой роли, поэтому крайне важно, чтобы он хорошо восстановился после Шотландии.

Ожидается, что в предстоящем командном бою между Реем Мистерио и Брауном Строумэном они одержат победу, несмотря на то, что это всего лишь прелюдия к главному событию. После их победы, когда Строуман наслаждается всеобщим вниманием на сцене, из-за занавеса внезапно появляется зловещая фигура, одетая в маску овцы в стиле стимпанк. Схватив Строумана врасплох, этот человек в маске заставляет его замолчать удушающим захватом. Осознавая опасность, союзники Строумана из LWO и несколько сотрудников за кулисами спешат вмешаться, сумев усмирить нападавшего, которым оказывается Эрик Роуэн. Испуганная Алекса Блисс выбегает проверить Брауна, пока разбираются с нападавшим. Как только Роуэна убрали со сцены, дядя Хауди зловеще появляется на большом экране, объявляя: «Он здесь». После этого загадочного заявления трансляция внезапно обрывается, как будто Хауди прервал передачу. Только три призрачных члена команды за кулисами остаются, чтобы помочь Алексе сбежать, пока медицинский персонал оказывает помощь Брауну. Узнав, что их маски идентичны старой маске паршивой овцы Строумана, полученной в результате его сотрудничества с Бреем Вяттом, Алекса вздрагивает и в ужасе убегает.

Когда Строуман отсутствует из-за нападения, Wyatt Six во главе с Эриком Роуэном дают о себе знать на обоих шоу. В Smackdown после Clash Роуэн запугивает или нападает на бывших противников Вятта. Он нападает на Лос-Анджелес Найта после того, как получил квалификацию на «Деньги в банке», а дядя Хауди наблюдает за ним во время первого эпизода после Clash. На следующей неделе на Raw Роуэн устраивает засаду на Финна Балора и Доминика Мистерио за кулисами после сегмента «Судный день». Джо Гейси дебютирует, когда он случайно появляется в кадре, наблюдая за действиями Роуэна, подразумевая, что Финн, возможно, не понимает ситуации.

Недели боевых действий достигают кульминации, когда противники новой фракции наносят ответный удар за кулисами «Денег в банке». Не обращая внимания на неоднократные предупреждения Алексы, Рей Мистерио, их зачинщик, предлагает устроить решающую схватку на SummerSlam. Он утверждает, что был свидетелем нападения Роуэна на Брауна, но признает, что это не его решение. Следовательно, он бросает вызов дяде Хауди, стремясь положить конец насилию и противостоять тем, с кем, по его мнению, поступили несправедливо. Мистерио далее насмехается над Хауди, призывая его набраться смелости и принять последствия своих действий. Приняв вызов, Хауди спускается сквозь ликующую толпу, в знак одобрения зажигая шквал брошенных фанатами светлячков.

Это большое возвращение для воссоединения семьи Вятт.

Во время своего первого появления в основном составе на SummerSlam дядя Хауди удивительным образом контролирует Рея Мистерио, повторяя дебют The Fiend на SummerSlam в 2019 году. По ходу соревнования Роуэн дает о себе знать и приближается к рингу. Однако LWO не позволяет ему вмешиваться. После нескольких обменов мнениями Джо Гейси и Никки Кросс выходят из трапа вместе с Домиником, находящимся без сознания. Это отвлечение позволяет Хоуди вернуть себе преимущество и обеспечить победу. После матча Роуэн выходит на ринг до того, как LWO успевает вмешаться. К сожалению, Хоакина Уайльда сбивает Декстер Люмис, спрятавшийся в зале. При равном количестве противников на улице Роуэн применяет этот мощный захват к Мистерио, сужая ему дыхательные пути.

На арене Алекса Блисс обращается к дяде Хауди с отчаянной просьбой от имени себя, а не от имени Рей, в тот момент, когда снова появляется Браун Строуман. Могущественный борец пробивает Декстера Люмиса и выбрасывает Роуэна за пределы ринга. Затем Браун противостоит Хоуди, который вместо того, чтобы показать страх, приветствует его с поклоном перед уходом, преследуемый множеством светлячков. После этого Роуэн собирает членов семьи Вятт, и они отступают вверх по рампе. В конце концов, Алекса подходит к Брауну на ринге, чтобы обняться.

На следующем RAW Браун Строуман проходит за кулисы в гражданской одежде. Он встречает фаната в соломенной шляпе, реквизитный стол, украшенный фонарем, и члена съемочной группы, одетого в красный свитер, напоминающий мистера Роджерса. На ринге Строуман признается, что все еще кипит от разочарования SummerSlam, но теперь чувствует только боль. Он считает, что начинает понимать, почему происходит этот повторяющийся хаос, поэтому он хочет поговорить по душам со своим братом и сестрой Бо без какой-либо физической конфронтации. Однако, когда ответа не поступает, Строуман настаивает, заявляя, что он не злится на Бо; вместо этого он желает оказать помощь и подавить враждебность. Неожиданно на него набрасываются Декстер Люмис и Джо Гейси, но Строуману удается отбиться от них. Затем Роуэн спускается на ринг, и они снова смотрят друг на друга. Откуда ни возьмись, дядя Хауди появляется на титантроне, посмеивается над наивностью Строумана и устраивает братскую конфронтацию между ним и Роуэном. Затем Хауди объявляет это главным событием RAW, на что Строуман неохотно соглашается.

На предстоящей неделе развернется ожесточенное столкновение между Строумэном и Роуэном, в котором двое массивных мужчин сеют хаос на ринге. Однако ситуация выходит из-под контроля, когда появляются Гейси, Люмис и Кросс. Поскольку Браун находится в невыгодном положении, вмешиваются Кэндис Ларэ из Smackdown, Джонни Гаргано и Томмазо Чампа, устраняя трио. Поскольку хаос царит как на ринге, так и возле ринга, дядя Хауди остается равнодушным, наблюдая за происходящим издалека. Стремясь положить конец вмешательству Wyatt Six, Адам Пирс и Ник Алдис спускаются на ринг и устраивают два боя для Баша в Берлине. Ларэ встречается с Кроссом в бою один на один, а DIY (Браун Строуман и команда Гаргано и Чампа) сражаются с Роуэном, Лумисом и Джо Гейси.

Браун Строуман избит в Берлине.

На Berlin Bash команда Wyatt Six доминировала, одержав победу в обоих матчах. В женском бою Кэндис Ларэ безжалостно победила Никки, что стало первым поражением Кросса с момента ее возвращения. Чтобы предотвратить дальнейший хаос и избежать дисквалификации, вмешалась Алекса Блисс, что привело к неожиданной суммированной победе Кросса над Ларэ. Мужской матч превратился в хаос, в результате которого не было дисквалификации. По мере того как хаос продолжался, появился дядя Хауди, помогая своей семье добиться победы. Разъяренный Строуман принял ответные меры против Джо Гейси, и возле ринга завязалась ожесточенная драка между Дии, Роуэном, Лумисом и Строуманом. Прежде чем арена погрузилась во тьму, напряженное противостояние между Строумэном и дядей Хауди оставило толпу в напряжении.

Прошла примерно неделя с тех пор, как Браун в последний раз появлялся на сцене, обращаясь к Бо с искренней просьбой о искреннем разговоре. Он признался, что сожалеет о том, что не присутствовал на мероприятии, признав, что это его собственная вина. Торжественным тоном Браун выразил свое внутреннее смятение, заявив, что если хотя бы часть этого была правдой, то он знал, что мучения в душе Бо были невыносимы. Сделав паузу, чтобы собраться с мыслями, Браун продолжил с осторожностью: «Все, что у меня есть сегодня, благодаря ему; я Браун Строуман из-за него. Эта отрасль имела огромное значение для нас обоих. Ты не дядя Хауди, Бо. Он бы не стал». Я не хочу этого сейчас, ничего из этого, и в глубине души ты тоже это знаешь. Эта маска, которую ты носишь, не является символом гордости; она служит вуалью, скрывающей твою истинную личность».

Когда дядя Хауди появляется впервые после своего возвращения, он угрожающе приближается к Брауну Строуману. В маске он выглядит неопрятным и ему не хватает обычного духа, который был очевиден во время его дебюта в роли демонического помощника Брея Вятта. Поклонники могут сказать, что эта неожиданная встреча не была частью плана. Задержка с прибытием Роуэна и семьи Вятт усиливает неразбериху, поскольку сцена разворачивается медленно. Ярость Хауди нарастает, когда он прижимается к груди Брауна. Строуман остается равнодушным, протягивая микрофон и выражая свою привязанность: «Я люблю тебя, брат». Уронив микрофон, Браун неагрессивно разводит руки. В ярости, Хауди неоднократно пихает Брауна, не вызывая реакции. Однако, когда Хауди наконец срывается, начинается жестокая драка, в результате которой они оба оказываются за кулисами.

Эрик Роуэн пытается присоединиться, но Брауну удается его вытеснить. Дядя Хауди, изо всех сил пытаясь сохранить самообладание, несколько раз жестоко бьет Брауна стулом. Нападение продолжается, и он направляет свой гнев на многочисленных сотрудников службы безопасности, которые вмешиваются. Разъяренный Хауди в конце концов выходит из безумия. После инцидента он приводит в порядок свой внешний вид и в шоке кланяется публике, наблюдая за хаосом вокруг него. Когда он уходит, медицинский персонал во главе с Алексой Блисс помогает Строуману доставить его в машину скорой помощи для обследования. Дядя Хауди наблюдает за хаосом, прежде чем покинуть место происшествия.

Как WWE следует забронировать финальную главу Wyatt Six

После нападения дядя Хауди должен был выглядеть достаточно угрожающе, чтобы вызвать реакцию Рэнди Ортона, который в настоящее время является чемпионом WWE. После их противостояний перед вторым ежегодным мероприятием WWE в Саудовской Аравии титульный бой был подтвержден. В зловещем промо, напоминающем о семье Уятт, Хоуди призывает к уважению и страху. Однако Ортон остается невозмутимым; он уже был свидетелем этого трюка, и его не пугает повторение. Он утверждает, что столкнулся с опасными противниками и вышел победителем, а Хауди не с чем сравнить. Ортон предупреждает шестерку Вяттов, что за поражением их лидера последует их собственное отступление.

Матч начнется без каких-либо внешних влияний, как и было обещано. Ортон удерживает позиции против первоначального нападения Хоуди, в конечном итоге переломив ситуацию, эффективно отвечая на его атаки. Намек на сверхъестественное исчезает в более спокойные моменты состязания, обнажая человеческое лицо под маской. После продолжительного боя Ортон ловит Джо Гейси, который сейчас находится за пределами ринга с The Wyatt Six, в RKO, когда тот снова выходит на ринг. Отвлекшись, дядя Хауди подставляет сестру Эбигейл, но Ортон парирует и одерживает победу еще одним РКО. Озадаченный на мгновение, Хауди наблюдает, как Роуэн нападает на Рэнди Ортона. Он вмешивается, завершая их сотрудничество жестоким избиением.

Рэнди Ортон прерывает Monday Night Raw предложением о Wyatt Six: командном сражении на Wargames между ним и его союзниками против них. Джо Гейси сначала отказывается, но шестерка Вяттов выходит на ринг. DIY и Браун Строуман вступают в бой. После хаоса изолированный Браун кричит в микрофон, призывая Бо Далласа принять этот бой. Он задается вопросом, почему Бо прячется, если он не трус. Никакого ответа не последовало. Браун пытается соблазнить Бо, предлагая присоединиться к их команде, если они не смогут победить в WarGames. Однако дядя Хауди внезапно появляется на ринге, протягивает руку, чтобы пожать Брауну руку, прежде чем загадочно исчезнуть. Несмотря на свое желание выйти последним и первым встретиться с дядей Хауди, Ортон выбирает Брауна Строумана в качестве первого участника своей команды на WarGames, чтобы на равных противостоять своему грозному противнику Эрику Роуэну.

В этом захватывающем борцовском поединке DIY и дядя Хауди демонстрируют выдающиеся моменты, несмотря на то, что у них невысокий рост. Хотя Браун Строуман пытается загнать Хауди в угол во время хаоса, он остается неуловимым. Поединок завершается мощным ударом Строумана по Роуэну, но Хауди не успевает вмешаться, прерывая удар. Быстрыми рефлексами Строуман затем хватает Хауди и раскрывает свой обман, когда Бо Даллас выходит из-под маски. Оба мужчины обмениваются яростными взглядами, прежде чем Даллас самостоятельно выходит из клетки, оставляя Строумана победителем, но настороженным.

Дядя Хауди — маска, а не человек.

На крупных мероприятиях, таких как WrestleMania или Royal Rumble, WWE может и должна завершить вражду Строумэна и Далласа. При правильном развитии это соперничество вполне подошло бы для таких громких шоу. Однако здесь основное внимание уделяется Далласу, а не семье Уятт, поэтому давайте отложим эту дискуссию на другой раз. WWE следует воздержаться от добавления шестого члена в семью Вятт. Эту должность уже занял ее основатель, покойный великий Брэй Уайетт. Кроме того, дядя Хауди не должен брать на себя роли, ранее связанные с Бреем, например, становиться новым Гробовщиком или следующим Дьяволом. Вместо этого дядя Хауди и шестерка Уятта должны послужить платформой для Бо Далласа, чтобы он мог вернуться в WWE и продолжить семейный бизнес, принося пользу всем участникам. Основная проблема с дядей Хауди связана не только с его уловками; хотя спектральная природа и персонализированное имя являются ограничительными. Нет, настоящая проблема в том, что Брэй Уайетт не может эффективно использовать этого персонажа. Поэтому, если Даллас и WWE планируют его показать, необходимо разработать новую сюжетную линию.

Как заядлый любитель профессионального рестлинга, я могу разобраться в тонкостях развития персонажей в WWE. Последняя встреча с Бреем Вяттом была уникальной; он сбросил обычные слои и остался самим собой. Да, тревожное присутствие дяди Хауди все еще преследовало его, но это был всего лишь Брэй, жаждавший победы своей внутренней доброты. Бо Даллас мог бы пойти по тому же пути. Он мог бы использовать образ дяди Хауди как маскировку, скрывая свою глубокую печаль или попытку избежать нынешних обстоятельств.

Смотрите также

2024-06-16 15:34