Деонна Пурраццо о рассказывании историй, получении рекламных мест и расширении прав и возможностей других женщин

Деонна Пурраццо о рассказывании историй, получении рекламных мест и расширении прав и возможностей других женщин

Судя по всему, этот текст представляет собой интервью с Деонной Пурраццо, профессиональным борцом, в котором обсуждается ее карьерный рост в All Elite Wrestling (AEW), ее стиль технической борьбы, борьба с домогательствами и расширение прав и возможностей женщин в индустрии.


За последние несколько лет Деонна Пурраццо заслужила авторитетный статус ведущей женщины-борца в технике. После работы в WWE, где, как сообщается, ее способности были недостаточно использованы, она присоединилась к IMPACT Wrestling и взяла себе прозвище «Виртуоза». За время работы в IMPACT она руководила дивизионом Knockouts Tag, трижды выигрывала чемпионат Knockouts Championship и объединилась с Челси Грин, чтобы завоевать командные титулы Knockouts Tag Team под именем VXT. Кроме того, в 2022 году она выиграла женский чемпионат ROH и чемпионат AAA Reinas de Reinas. Когда Пурраццо владела обоими титулами одновременно, она взяла прозвище «Чемпион-чемпион».

В январе Пурраццо заключил контракт с All Elite Wrestling (AEW). Ее дебют был запланирован в ее родном штате Нью-Джерси. Перед подписанием она предложила эту идею Тони Хану. По мере приближения события, а она не получила от него ответа, она начала беспокоиться, что план может быть отменен.

Прошло шесть месяцев с того незабываемого события, и даже сейчас, вспоминая его, на глазах у меня наворачиваются слезы. Упомянув ранее Хану о своих корнях в Нью-Джерси, она сдержала свои эмоции, стараясь не зацикливаться на разочаровании от того, что упустила шанс. Но затем во вторник раздался неожиданный звонок от Сонджая Датта: «Вы можете приехать в Ньюарк?» Ответ был мгновенным утвердительным, что побудило ее прилететь в среду и погрузиться в хаотичный, но волшебный вихрь. В присутствии отца и мачехи, а также родителей Стива она вышла на ринг и выполнила свой фирменный прием. В этот момент триумфа она посмотрела вниз и была ошеломлена видом своего отца, сидящего в первом ряду – искреннее удивление, которое на мгновение заставило ее переполниться эмоциями.

На мой взгляд, этот опыт превзошел все ожидания. Ощущения от борьбы в тот день для меня были не похожи ни на какие другие. Я, как перфекционист, привык находить недостатки в своей работе, но в данном случае остался полностью доволен. Это был незабываемый и поистине волшебный момент. Все, что я себе представлял, стало реальностью. Той ночью я выразил свою благодарность, написав в Твиттере: «Мечта сбылась. Спасибо, Тони Хан». День превзошел все мои ожидания.

Борьба на пре-шоу не менее важна.

Как большой поклонник профессионального рестлинга, я могу перефразировать эту захватывающую сцену из AEW следующим образом: на REVOLUTION я, Пурраццо, взял с собой Тандер Розу в качестве своего бойца во время моего титульного боя против Тони Сторм на женском чемпионате AEW. К сожалению, мне не хватило победы. После этого я начал с подозрением относиться к действиям Розы и в конечном итоге в гневе напал на нее. По совпадению, обе женщины проиграли свои матчи в ту ночь на DYNASTY. Наконец, мы встретились один на один в Daily’s Place, и мне было приятно одержать упорную победу.

Я был очень рад стать свидетелем напряженного столкновения Пурраццо с Громовой Розой во время бай-ина по ставке Double or Nothing. Энергия толпы была ощутимой, когда они болели за этих талантливых борцов и скандировали «женская борьба!» Это был захватывающий десятиминутный бой, который заставил многих болельщиков, включая меня, почувствовать, что он заслуживает места в основной кард.

На мой взгляд, все мероприятие «Double or Nothing» стало для нас единым опытом. Я заметил много комментариев, выражающих признательность за участие в этом главном шоу. Будучи женщинами, мы выступали на разогреве, создавая настроение и вызывая положительную реакцию публики. Болельщики обожали наш матч и тот энтузиазм, который мы привнесли в игру. Следовательно, я чувствую, что либо мы были частью «Double or Nothing», либо нет. Поэтому я считаю, что мне повезло, что я участвовал в моем первом выступлении в «Double or Nothing» и был первым свидетелем спектакля в тот вечер.

Другая корпорация заставила некоторых зрителей игнорировать значимость предварительных шоу, не подозревая, что эти бесплатные мероприятия на самом деле служат рекламой для тех, кто еще не купил платный просмотр. Отвечая на вопрос о дополнительном давлении, Пурраццо сохраняет свой обычный подход, заявляя: «Это все равно захватывающе, если вы все еще раздумываете, покупать ли платный просмотр или нет. Вы можете мельком увидеть женскую борьбу во время Бай-ин или Zero Hour, который бесплатен, и с учетом того, что Double or Nothing может похвастаться не менее чем тремя женскими матчами, я не могу вспомнить, было ли это. случалось раньше».

«Три женских матча имеют большое значение для расширения этого раздела и открытия новой аудитории. Как относительно новый член AEW, я понимаю вес этой ответственности. Чтобы привлечь зрителей, которые, возможно, раньше не настроились на платный просмотр. , Thunder Rosa и я стремились задать привлекательный тон и внести свой вклад в развитие нашего подразделения. Это долгожданный прогресс, за который мы ратуем».

Получение места на главном событии и рост дивизиона

На турнире Double or Nothing развернулось экстраординарное тройное главное событие, в котором участвовал матч чемпионата TBS. Тем не менее, женщины не стали хедлайнерами платного просмотра самостоятельно. В рамках IMPACT Пурраццо присутствовал на нескольких главных мероприятиях с оплатой за просмотр. Что касается меня, женщины, я не жажду места на главном событии с оплатой за просмотр исключительно из-за моего пола. Его не следует предоставлять только ради представительства, верно? Вместо этого, когда наше женское подразделение AEW того заслуживает, это произойдет благодаря убедительным повествованиям, которые развиваются в течение длительного периода, часто охватывающего шесть месяцев.

«Вернувшись в TNA, мы с Микки Джеймсом вошли в историю, возглавив платную трансляцию чемпионата по нокаутам. Мы строили эту историю в течение семи месяцев. По моему мнению, нашему подразделению следует сосредоточиться на таком долгосрочном повествовании, чтобы заработать главное событие. Речь идет не только о женщинах; мы доказали, что достойны этой позиции, соревнуясь с мужчинами и превосходя их. Нынешний состав имеет потенциал добиться такого же успеха».

Пурраццо и Роза имеют по одной победе. Роза — одна из первых женщин в составе AEW, принявших участие в матче Unsanctioned Lights Out. Она также участвовала в первом женском матче в стальной клетке. Первый матч стал также первым женским матчем, ставшим главным событием любого шоу AEW. С тех пор произошло несколько уличных драк с участием женщин. Хотел бы Пурраццо использовать в качестве резинового матча матч по оговоркам, и если да, то какого типа?

Как заядлый геймер, я не могу не чувствовать, что мы еще далеки от завершения этого увлекательного повествования. Сюжетная линия все еще разворачивается, оставляя меня на краю сиденья, размышляя о том, что ждет меня впереди. Я уже довольно долго обдумывал идеи, представляя себе напряженную и изнурительную встречу.

В выпуске Collision от 8 июня стало известно, что поединок без дисквалификации между Пурраццо и Розой запланирован на 15 июня. Эта знаменательная дата знаменует собой годовщину самого шоу.

В турнире по борьбе «Двойной или ничего», проводимом TBS, в присутствии Мерседес Моне был определен новый обладатель титула своего чемпионства. Ранее ATHENA была чемпионкой ROH среди женщин более 500 дней. Может ли Пурраццо стремиться завоевать любой из этих титулов?

«Конечно. Как пятикратная чемпионка мира, я стремлюсь накопить больше титулов. Я еще не удовлетворена. Я желаю получить каждый чемпионский пояс. В настоящее время стать чемпионкой AEW среди женщин кажется правдоподобным, поскольку я представила Тони на REVOLUTION. Учитывая это Я имею право на матч-реванш, я сосредоточен на достижении этой цели».

Для меня это была бы потрясающая возможность встретиться лицом к лицу с Mercedes в чемпионате TBS. Ранее я владела титулом чемпионки мира среди женщин на Ring of Honor, и, к сожалению, мне так и не удалось получить за него матч-реванш. Я считаю, что этот новый шанс безграничен. Я просто хочу провести как можно больше матчей с разными женщинами. Моя цель — создавать убедительные истории, поэтому я открыт для любой роли в любом сериале, которая позволит мне это сделать.

Изменения в TNA Wrestling

Как преданный геймер, внимательно следящий за TNA, я могу вам сказать, что в течение некоторого времени Пурраццо занимал первое место среди борцов промоушена. Ее муж остается в составе, как и некоторые из моих ближайших друзей в раздевалке. Однако ситуация изменилась с внезапным уходом таких ключевых фигур, как Скотт Д’Амор и Motor City Machine Guns. Эти потери последовали одна за другой, оставив среди нас тревожное чувство – как будто фундамент нашего сообщества TNA был потрясен до основания.

До того, как произошли неожиданные события, раздевалка была в лучшем виде, не так ли? Некоторые из нас, девочек, ушли, и это было похоже на значительный сдвиг. Всем было сложно приспособиться к новой ситуации и понять, что чувствовать и двигаться вперед. Сосредоточиться на негативе и на том, чего мы не хотим, естественно. Однако когда мы приходим на работу, нас окружают коллеги, составляющие дружную семью. В такой обстановке становится легче надеть рабочие ботинки и сосредоточиться на работе. Да, очень жаль, что мой начальник уже не тот человек, но я приспособлюсь и буду работать с этой новой командой.

С точки зрения постороннего, начало для меня было ухабистой дорогой, о которой я поделилась с мужем и некоторыми друзьями. Но теперь все кажутся помолодевшими и желающими выложиться на полную. Учитывая недавние события, такие как высокие продажи ранних билетов на Slammiversary, я чувствую положительный сдвиг в восприятии TNA. Я искренне рад за всех участников.

«Поклонники выразили надежду, что Д’Амор сможет присоединиться к AEW или ROH в каком-то качестве. Если он открыт для этой идеи, я всем сердцем согласен. Его связь со мной со времен нашего IMPACT, теперь TNA, исключительна. Он очень ценит женские подразделения и раскрыл в нас все самое лучшее за это время, учитывая его уважительный и достойный подход, его присутствие на борту, несомненно, было бы положительным событием».

Рассказываем истории за пределами заглавных картинок

Как преданный геймер, следящий как за TNA/IMPACT, так и за AEW, я не могу не заметить значительное влияние, которое Knockouts оказали на предыдущую промо-акцию, особенно за последние несколько лет. Напротив, фанаты уже давно обеспокоены прогрессом женского дивизиона AEW. Услышав мысли Деонны Пурраццо по этому поводу, я считаю, что мы могли бы извлечь выгоду из более пристального внимания к захватывающим сюжетным линиям для дальнейшего развития раздела и поддержания интереса зрителей.

«Кроме того, мы с Громом, появившиеся на предварительном шоу, не связаны с женским чемпионатом. Тем не менее, эти элементы имеют решающее значение для расширения дивизиона. Нам нужно больше женских матчей и сегментов, включая рекламные ролики и сюжетные линии, чтобы процветать и в конечном итоге достичь успеха». уровень главного события».

Как заядлый геймер, я чувствую, что закладывается фундамент для еще более захватывающих событий. Это требует приверженности и настойчивости с нашей стороны, как женщин, участвующих в этом пути. Но мы также должны просить терпения у наших сторонников, напоминая им, чтобы они оставались вовлеченными и не теряли интерес только потому, что они не получают мгновенного удовлетворения или прогресс кажется медленным.

Учитывая ограниченное количество часов в день и ограниченное количество времени для просмотра телевидения, замечательно, что у нас есть такие шоу, как «Динамит», «Рэмпейдж», «Столкновение» и «Кольцо почета». Эти программы позволяют нам представлять самые разные истории в течение недели. Итак, фанаты, пожалуйста, поддержите нас, пока мы усердно работаем за кулисами. А пока давайте продолжим наше путешествие вместе.

Завоевание ниши технического борца

Как заядлый любитель профессионального рестлинга, я могу засвидетельствовать, что, когда дело доходит до технической борьбы, на ум часто приходят такие имена, как Зак Сэйбр-младший, Джонатан Грешэм и Брайан Дэниелсон. Однако сфера женской технической борьбы относительно неисследована. Среди них Деонна Пурраццо заняла для себя нишу одной из, если не самой искусной женщины в этом виде искусства. Интересно, что изначально она не собиралась становиться техническим борцом.

По моему собственному опыту, образовательное учреждение, в котором я проходил обучение, представляло собой старую начальную или среднюю школу с низкими потолками. Это означало отсутствие доступа к верхней веревке, в результате чего с самого начала моего путешествия я сосредоточился исключительно на работе на коврике. Следовательно, мне удалось сделать выдающуюся карьеру, построенную на армбаре Фудзивара.

В моем уникальном подходе к борьбе я учу своих соперников тому стилю, который мне подходит лучше всего. Эта особенность исходит из моей способности адаптироваться и преуспевать в различных стилях борьбы. Я не пытаюсь навязать им техническую борьбу, а скорее провожу их через переходы в определенных точках, используя преимущественно технику рук. Я очень надеюсь, что больше женщин примут этот подход, но я уже освоила эту нишу, что, несмотря ни на что, делает меня непобедимой.

Борьба с домогательствами и расширение прав и возможностей женщин

Я был глубоко огорчен, узнав об инциденте, произошедшем в прошлом месяце во время записи ROH в Эдмонтоне, Альберта, Канада, где я, Скай Блу, подверглась сексуальным домогательствам со стороны фаната в зале. О печальном событии довели до сведения общественности присутствовавшие болельщики, а также моя соперница Рэйчел Эллеринг и рефери Обри Эдвардс. Я благодарен им за поддержку и быстрые действия по разрешению ситуации после матча. К сожалению, для меня это не был единичный опыт, поскольку я накопил значительный объем информации о таком поведении из первых рук, находясь в сети.

Я не могу не чувствовать разочарование как женщина-борец, потому что мы вкладываем в свои выступления столько же усилий и риска, как и соперники-мужчины. Тем не менее, мы часто прилагаем все усилия, чтобы заслужить одобрение фанатов и всеобщее внимание. Иногда кажется, что женской борьбе уделяется больше внимания, но не всегда по положительным причинам.

Меня глубоко беспокоит множество людей, которые чувствуют себя вправе судить о нашем личном выборе относительно нашего тела, внешности и одежды. Челси Грин красноречиво подчеркнула иронию этой ситуации: мужчины, носящие минимальное количество одежды, встречают одобрение, однако в тот момент, когда женщина обнажает свою попу, это становится проблемой. Этот двойной стандарт не только лицемерен, но и сексистский. Неправильно иметь необоснованное мнение о моем теле.

«Я очень волнуюсь, когда становлюсь свидетелем такого неуважительного поведения по отношению к Скай во время ее борцовских поединков. Такие комментарии могут существенно повлиять на ее производительность и концентрацию, отвлекая ее внимание от поставленной задачи. Это отвлечение не только мешает ее способности действовать оптимально, но и вызывает позы Риск для безопасности. К счастью, ей удалось избежать травм во время этих инцидентов. Преступники, похоже, считают, что у них есть право критиковать женские тела».

Я твердо верю в то, что нужно сохранять уникальную красоту, которой обладает каждый из нас, независимо от того, хороший это день или плохой. Мы не должны чувствовать себя обязанными выставлять себя в Интернете или публично и подвергаться осуждению за что-либо, кроме наших борцовских навыков. Мужчины не сталкиваются с такими же ожиданиями.

Как страстный защитник гендерного равенства, я не могу не испытывать сильных эмоций по поводу таких ситуаций, как эта драка. Вызывает бешенство тот факт, что подобные инциденты непропорционально сильно затрагивают женщин, и я считаю, что мы обязаны высказать свое мнение. В самый разгар я, возможно, выразил свое разочарование в Интернете более резко, чем «Челси». Однако досадно осознавать, что в 2024 году мы все еще будем решать эту проблему.

В AEW я сначала выразил свои чувства по поводу отключения телефона, поделившись твитом. Меня подвергали телесному стыду и негативу, что казалось мне трудным, несмотря на мою стойкость. Однако я утверждал, что быть профессиональным борцом — это лишь одна грань моей личности. У меня есть достижения за пределами ринга, например, я получил высшее образование и владею домом. Моя ценность выходит далеко за рамки моей внешности и цифр на весах. Если кто-то ценит меня только за мое тело, то мне не нужен их фандом.

Я хочу, чтобы каждая женщина испытала то расширение своих возможностей, которое мне нравится. Я очень хочу, чтобы у каждой женщины был такой же заботливый и воодушевляющий партнер, как у меня, который поддерживал бы ее каждый день. В таких случаях, как недавнее испытание Скай, наше женское борцовское сообщество собирается вместе, напоминая друг другу: «Вы ценны безмерно. Ваша красота превосходит то, что вы носите на ковре или то, как вы там выглядите». Хотя это и разочаровывает, эти моменты способствуют глубокому чувству единства среди нас.

Говоря о раздевалках, Пурраццо все еще новичок в AEW. Присоединение к новой организации и незнакомая раздевалка вызвали у нее опасения, поскольку это была неизведанная территория. «Есть множество женщин, с которыми я еще не сотрудничал или не знаю лично. Учитывая прошлый негатив, связанный как с раздевалками, так и с межличностными отношениями, я считаю, что мы вышли за рамки этого и между нами сложились позитивные товарищеские отношения».

Мне очень хотелось присоединиться к команде и оставить свой след, показав, кто я на самом деле. Мое намерение — показать свои лучшие результаты и помочь вам сиять. Именно тогда мы создаем исключительную женскую борьбу, воодушевляя и воодушевляя друг друга. Я полностью принимаю этот образ мышления как лично, так и профессионально. Изначально я боялся произвести хорошее впечатление на команду. Несмотря на все слухи, окружавшие меня и нашу раздевалку в TNA, для меня было крайне важно продемонстрировать свою подлинную сущность и обеспечить это отражение и в моей борьбе.

«Я не могу выразить достаточную благодарность моим фанатам. В течение последних 12 лет ваша непоколебимая поддержка и любовь помогали мне преодолевать все испытания на моем пути борьбы, с разными компаниями, личными взлетами и падениями. Честно говоря, я не знаю, буду ли я сегодня заниматься борьбой без вас всех. Итак, я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы сказать вам сердечное спасибо за то, что вы были рядом со мной и стали такой неотъемлемой частью моего борцовского опыта».

Смотрите также

2024-06-12 15:34