AEW прекрасно справляется с уходом Стинга на пенсию

AEW прекрасно справляется с уходом Стинга на пенсию

64 года. 38 лет посвятил профессиональному рестлингу. Стинга уже давно называют иконой, но он является воплощением ушедшей эпохи. Во многих отношениях он олицетворяет положительные воспоминания, которые остались у многих от просмотра WCW и профессионального рестлинга того поколения. До выхода на пенсию на AEW Revolution осталось меньше месяца, и All Elite Wrestling мастерски справляется с завершением своей карьеры.

Профессиональная борьба — это не совсем боевые виды спорта, но это близкий родственник индустрии. Редко кто выходит из дома по собственному желанию, с высоко поднятой головой. Такие люди, как Хабиб Нурмагомедов, Жорж Сен-Пьер, Флойд Мейвезер и очень немногие другие, представляют собой опустошенную толпу. Они ушли из спорта, сохранив свое наследие, добавив дополнительный уровень престижа своей карьере.

В борьбе обычно происходит полная противоположность. Вместо того, чтобы уйти с гордостью, существует проблема, заключающаяся в том, что многие мужчины в отрасли пытаются продержаться намного дольше своего расцвета. Эта статья не будет привлекать внимание ни к одному из этих людей. Вместо этого давайте сосредоточимся на выступлении Стинга в AEW и на том, как все прошло отлично.

Стинг и Дарби Аллин отправляются в AEW Revolution в качестве командных чемпионов, чтобы сразиться с The Young Bucks. Это не история о том, как Стинг пытается сохранить остатки своей одиночной карьеры. Весь его забег был направлен на то, чтобы поднять настроение Дарби Аллину и поднять ему настроение. Аллин – исключительная звезда одиночного разряда для AEW, но его пара со Стингом сразу же взорвала его популярность среди фанатов AEW.

Стинг не приглашен на 20-минутные классические матчи с Кенни Омегой или MJF. Вместо этого он представлен как почетная поддержка Аллина и всех, с кем они в то время общаются. Это создало несколько исключительных моментов, в большинстве из которых Стинг прыгает с какой-то нелепой конструкции, чего, вероятно, не следует делать большинству мужчин в возрасте около 70 лет. Видя, как они завоевали командные титулы на выпуске AEW Dynamite от 7 февраля, это дало Стингу еще одну награду и место в центре внимания, но не таким образом, чтобы очернить других членов состава. (Если только вы не расстроены тем, что AEW заказал Рикки Старкса, но это еще одна беседа на другой день.)

Выиграете или проиграете в Revolution, AEW позволит Стингу уйти на его условиях, что является ключевым моментом. Компания оказывает ему уважение к его наследию и команде фанатов. Речь идет не о том, чтобы он вышел на спину, чтобы кого-то сбить, или о том, что он выглядит как оболочка самого себя и говорит фанатам, что у него есть еще один шанс. Речь идет о человеке, который посвятил десятилетия своей жизни этой индустрии и вышел на улицу таким образом, чтобы получать удовольствие и вызывать улыбки у тех, кто смотрит на этом пути.

Вот каким должен быть профессиональный рестлинг. Стинг – это то, что нравится многим людям. Учитывая, что в индустрии происходит много ужасных вещей, Стинг является напоминанием о товарах, которые можно подарить фанатам по всему миру. AEW Revolution будет его последним матчем, и, надеюсь, он продолжит вносить свой вклад и другим способом. Но радость, окружающая этот момент и подготовку к нему, показывает, что AEW прекрасно справилась с этой ситуацией.

Смотрите также

2024-02-11 19:33