AEW Big Business — идеальное название для важного вечера 13 марта.

AEW Big Business — идеальное название для важного вечера 13 марта.

У Тони Хана было еще одно объявление в выпуске AEW Dynamite от 7 февраля. Он встал перед камерой, чтобы объявить о мероприятии AEW Big Business, которое состоится в среду, 13 марта, на арене TD Garden Arena в Бостоне, штат Массачусетс. Далее он описал это как один из самых больших и важных вечеров в истории AEW. Поклонники должны поверить в это, поскольку это может еще больше поднять потолок этой акции выше, чем он был достигнут до сих пор.

С названием «Большой бизнес» и знаками доллара, используемыми вместо буквы «S», становится ясно, что в этот вечер будет представлен не кто иной, как Mercedes Mone. Моне – самый важный женский свободный агент на рынке, или, по крайней мере, таковой была. Fightful Select сообщил в среду, что Моне уже некоторое время подписала контракт с AEW, и ее внешний вид практически высечен на камне. Это важный момент для молодой женщины, и она должна стать главной частью шоу.

Но чем Моне не единственный сюрприз? Брендирование этого шоу вокруг идеи денег и бизнеса вызвало интересную дискуссию на IWC. Что, если еще одна суперзвезда, связанная с деньгами, заявит о своем присутствии как о новом подписании AEW? Это имя — не кто иной, как многократный чемпион IWGP Казучика Окада.

По состоянию на 31 января Окада был свободным агентом, за несколько недель до этого он объявил, что собирается покинуть New Japan Professional Wrestling. Многие полагали, что у AEW была возможность подписать его, и, хотя WWE будет совершенно новой презентацией, было бы логично, почему Окада присоединился к All Elite Wrestling. Имя «Создатель дождя» больше связано с тем, чем взрослые занимаются в ночных клубах для взрослых, а не с погодой в его родной стране. Добавьте сюда его прием подчинения, известный как «Зажим для денег», и легко увидеть, как появление Окады в AEW в большом бизнесе идеально вписывается в эту тему.

Хотя некоторые хотели бы, чтобы Тони Хан покончил с громкими объявлениями, каламбурами и причудливыми вступлениями, ожидание и спекуляции всегда полезны для бизнеса. Поклонники рестлинга будут говорить следующие пять недель. Билеты разлетятся с полок, как это было, когда оба человека были замешаны в прошлом. Это еще один пример того, что делает профессиональный рестлинг увлекательным, и для AEW это, безусловно, будет вечер, наполненный большим бизнесом.

Смотрите также

2024-02-08 19:33