Молодые Бакс говорят об анархии на арене, атаке Тони Хана, нестандартных ремнях для кроссовок

«Янг Бакс» (Николас и Мэттью Джексоны) поделились своими мыслями на различные темы во время интервью с Джастином Фридом. Они обсудили сходство между нишевыми сообществами, такими как профессиональный рестлинг, комиксы и культура кроссовок. Они также рассказали о своем опыте выполнения уникальных борцовских позиций, таких как TK Driver на Тони Хане и суперкики с перевернутыми кнопками на Дарби Аллин. Кроме того, они упомянули командный матч своей мечты на AEW, который будет против Кристиана Кейджа и Адама Коупленда.

Братьев Джексонов, Мэтта и Ника, также известных как «Янг Бакс», запомнят как одну из самых выдающихся команд в анналах профессионального рестлинга. Однако их влияние выходит за пределы самого борцовского ринга.

Нынешние чемпионы командного титула AEW World Tag Team плавно объединяют сферы профессионального рестлинга и сообщества коллекционеров кроссовок — две, казалось бы, несопоставимые сферы, но с интригующими связями, которые предстоит обнаружить.

«Янг Бакс» рассматривают борьбу как нечто большее, чем просто игра; это динамичное, дышащее выражение искусства. Их кроссовки служат завершающим штрихом, добавляя характер и стиль этому художественному представлению, а может быть, это просто их способ выразить индивидуальность через обувь.

Недавно The Young Bucks представили свои эксклюзивные ремни для кроссовок, инновационное дополнение к обуви, украшенное тиснением из черной кожи, гибкими регулируемыми ремнями и элегантными выступающими латунными вставками, напоминающими знаменитые чемпионские пояса AEW.

– Мэтью и Николас Джексон (@youngbucks) 30 мая 2024 г.

The Young Bucks о кроссовочных ремнях и их знакомстве с культурой кроссовок

Джастин Фрайд: «Как вам пришла в голову идея создания кроссовочных ремней?»

Николас Джексон: «Как насчет улучшения стиля вашей обуви? С помощью инновационного дополнения к чемпионскому поясу, который можно носить на лодыжке. Признайтесь, не каждый может достичь чемпионского уровня, но этот новый аксессуар делает ощущение совершенства доступным».

Джастин Фрид: «Что в первую очередь пробудило в вас интерес и страсть к кроссовкам? Что привлекло вас к этому времяпрепровождению или культуре?»

С юных лет Николас Джексон был очарован культовыми кроссовками Майкла Джордана, когда он летал по баскетбольной площадке, выполняя захватывающие данки. Гладкие и блестящие кроссовки Jordan 11 были его одержимостью, но из-за финансовых ограничений он никогда не мог их себе позволить. Однако, накопив немного денег, он с радостью приобрел все доступные варианты желанной модели Jordan 11.

Будучи заядлым фанатом НБА, выросшим в 90-х, я, как и любой другой ребенок моего возраста, жаждал новейших модных кроссовок. К сожалению, наша семья не могла их себе позволить, поэтому мне приходилось довольствоваться самыми крутыми парами, которые я мог найти в Payless, или держать пальцы скрещенными, чтобы не наткнуться на выгодную сделку в универмаге со скидкой, таком как Ross.

The Young Bucks о том, как культура кроссовок проникает в рестлинг

Джастин Фрид: «Для меня культура кроссовок — это страсть и сообщество, окружающее кроссовки ограниченного выпуска. Речь идет не только о наличии крутой пары обуви; речь идет об историях, стоящих за каждым дизайном, воспоминаниях, связанных с определенными выпусками, и связи, установленные с другими коллекционерами. Это похоже на членство в эксклюзивном клубе, где все разделяют глубокую признательность за креативность и мастерство в области обуви. Если вы еще не увлекаетесь кроссовками, дайте себе шанс — вы можете быть удивлены тем, насколько увлекательным будет это путешествие. возможно.»

Николас Джексон: «Мне это нравится. Для меня это сродни тому, кто страстно собирает памятные вещи или подобные предметы. Острые ощущения приходят, когда я получаю редкие кроссовки, которые дополняют мою коллекцию, а поиск конкретной обуви — захватывающее приключение, особенно когда я обнаружу его в естественной среде обитания».

Мэтью Джексон: Шикарные и удобные кроссовки украсят любой ансамбль. Будь то повседневная одежда, спортивная одежда или даже формальная одежда, то, что вы носите на ногах, завершает образ. А первоклассные кроссовки никогда не выходят из моды. Вы можете хранить их десятилетиями, смахивать с них пыль и носить в офисе, и никто даже бровью не поведет. Фактически, любое привлеченное внимание, скорее всего, будет положительным. Подумайте об этом: большинство других предметов не обладают такой гибкостью. Моя дочь-подросток может дразнить меня за то, что я ношу устаревшие носки до щиколотки (видимо, уже не в моде?), но она будет восхищаться «08 Dunks», которые я ношу с этими носками того же возраста. Для таких энтузиастов кроссовок, как мы, коллекционирование кроссовок сродни коллекционированию других предметов коллекционирования: комиксов, игрушек, пластинок или часов. Многими из нас движет стремление к завершению – не обязательно любить каждую вещь, которой мы обладаем, но стремиться к полному набору. Признаюсь, я обожаю все кроссовки в своей коллекции и ношу их с гордостью, независимо от их стоимости и редкости. Чувство, которое вызывают эти кроссовки, когда я их надеваю, — вот что действительно важно. Возможно, молодежь вдохновится нашим энтузиазмом, когда мы с гордостью демонстрируем наши новые приобретения, веря, что однажды они тоже смогут стремиться к такому же увлечению.

Джастин Фрид: «Можно ли обнаружить какие-либо поразительные сходства между сферами рестлинга и кроссовочной культурой? Как они влияют друг на друга, создавая убедительное пересечение интересов?»

Николас Джексон: «Отношения между борьбой и культурой кроссовок уже давно взаимосвязаны. Многие борцы являются заядлыми коллекционерами кроссовок. Интересно задуматься об этой связи сейчас, когда у нас есть собственные туфли Reebok, такие же, какие раньше носил Джон Сина. Шейн МакМахон всегда демонстрировал стильную обувь по телевидению. Ботинки Брета Харта поразительно напоминали Jordan 11 Concords, поэтому они были важной частью сцены».

Мэтью Джексон: «Миры профессионального рестлинга, комиксов и коллекционирования кроссовок имеют общую нить. У каждого из них есть преданные фанаты, которые глубоко увлечены своими темами. Следовательно, интересы часто совпадают. Я встречал множество людей. которые восхищаются нашей работой или ценят мою обувь во время посещения съездов комиксов. В Диснейленде я часто получаю комплименты в адрес моих кроссовок от коллег-энтузиастов. У всех нас есть свои причуды. Не все кроссовки продаются по непомерным ценам или требуют больших финансовых затрат. стремление приобретать. Возможно, именно поэтому эти сообщества завоевали такую ​​популярность. Они обслуживают широкую аудиторию».

«Янг Бакс» о том, как ударили Тони Хана «TK Driver»

Как геймер, я могу вспомнить, что около двух месяцев назад, в горячий момент на Dynamite, все приняло неожиданный оборот, когда мой персонаж обнаружил, что мы ведем другого игрока, Тони Хана. Последствия этого ракурса были совершенно сюрреалистическими, когда я наблюдал, как Тони появился на публике с шейным корсетом во время драфта НФЛ. Итак, я хотел бы поделиться некоторыми мыслями о том, что мы оба чувствовали в тот момент и как Тони отреагировал на идею, стоящую за ним.

Николас Джексон: «Я и Мэтью давно подумывали о том, чтобы подарить Тони драйвер Тони Хана с тех пор, как переименовали этот прием. Судя по тому, что я понял, Тони, похоже, не подозревает об этом надвигающемся развитии событий, поскольку я считаю, что он раньше не сталкивался с забиванием свай на борцовском ринге. «

Мэтью Джексон сказал, что этот опыт был существенным и необычным и отличался от обычного графика AEW Dynamite. Его любопытство часто влечет его к нетрадиционным, смелым концепциям. Впасть в рутину и действовать осторожно может быть заманчиво, но ему нравится раздвигать границы. Не каждое предприятие будет успешным, но он хочет накопить коллекцию памятных впечатлений, размышляя о своей будущей карьере. Это конкретное событие он никогда не забудет.

«Янг Бакс» на печально известном месте Дарби Аллина в матче «Анархия на арене» 2024 года.

«Мне любопытен легендарный матч «Анархия на арене» на турнире «Double or Nothing» в этом году между вами двумя, особенно захватывающий момент, когда вы нанесли суперудары по Дарби Аллину с перевернутыми кнопками. Это, несомненно, был один из самых диких борцовских приемов. Я когда-либо был свидетелем. Кому пришла в голову эта идея? Это было предложение Дарби. И еще вопрос, можно ли как-нибудь заранее подготовиться к чему-то подобному?

Я был в восторге, когда Мэтью нанес двойной суперкик, а Дарби уцепилась вверх ногами. Сила этих ударов была поразительной, что сделало их одними из самых впечатляющих движений, которые мы когда-либо видели. Мы даже не знали, что во рту у него застрял осколок канцелярской кнопки, когда мы потом посетили врача.

Мэтью Джексон задумался: «Какое короткое видео в Instagram, демонстрирующее наши новые кроссовки Reebok Pumps, произведет наибольшее впечатление?» Его мысли обратились к гипотетическому сценарию: если бы он наткнулся в своей ленте на ролик, изображающий человека, подвешенного вверх тормашками на борцовском ринге, а кто-то затем ударил его ногой по лицу кроссовками с кнопками, он был бы вынужден поделиться этим. с его друзьями. На следующий день продажи Reebok Pumps резко возросли во время их выпуска, почти полностью распродавшись за 24 часа. Возможно, эта нетрадиционная маркетинговая стратегия окупилась?

«Янг Бакс» о матче своей мечты на AEW

Джастин Фрайд: «Если бы у вас была возможность провести матч мечты против любой команды тегов AEW, кто бы это был?»

Николас Джексон выражает свою твердую уверенность в том, что потенциальное сотрудничество между Кристианом Кейджем и Адамом Коуплендом станет идеальным партнером для него и Мэттью, если они воссоединятся как команда в будущем. Когда-то эта перспектива казалась ему маловероятной.

Мэтью Джексон предлагает два варианта: вбрасывание Коупленда и Кристиана или повторный бой против Адама Пейджа, он же Палач, и Кенни Омеги.