2024 год – год сотрудничества – профессиональная борьба

2024 год – год сотрудничества – профессиональная борьба

Как опытный геймер и фанат рестлинга, глубоко ценящий историю и эволюцию профессионального рестлинга, я в восторге от духа сотрудничества, который, кажется, захватит индустрию в 2024 году. Предстоящее мероприятие Forbidden Door III является прекрасным примером этого. тренд, объединяющий исполнителей из AEW, NJPW, CMLL и Stardom для участия в незабываемом шоу.


Как страстный поклонник профессионального рестлинга, я очень рад видеть, что 2024 год провозглашается годом беспрецедентного сотрудничества в нашей любимой отрасли. Поскольку Forbidden Door III между AEW и NJPW уже не за горами, а WWE формирует собственное партнерство, эта эпоха является уникальным и захватывающим временем как для фанатов, так и для исполнителей. Давайте беречь и праздновать каждый момент, когда история разворачивается на наших глазах.

Как страстный любитель профессионального рестлинга, я рад сообщить, что третья часть Forbidden Door снова набирает фурор. На этот раз таланты из AEW и NJPW объединили свои усилия с исполнителями из CMLL и Stardom. Результат? Еще более широкий мост, соединяющий основные рестлинговые акции! По мере того, как разворачивается это захватывающее событие, я не могу не чувствовать, что оно открывает путь к еще более невероятному сотрудничеству в будущем. И позвольте мне сказать вам, что, когда матчи мечты уже на горизонте, нет ничего лучше, чем этот!

Примечательно, что в All Elite Wrestling (AEW) некоторые спортсмены до сих пор носят чемпионские пояса других борцовских организаций. Например, Джон Моксли является действующим чемпионом мира IWGP в тяжелом весе, а Мерседес Моне, как ожидается, выиграет женский сильный чемпионат NJPW на турнире Forbidden Door. Еще неизвестно, позволит ли AEW аутсайдеру завладеть одним из своих главных титулов; этого еще не произошло.

WWE налаживает уникальное сотрудничество. В период с 2024 года компания стала партнером All Japan Pro-Wrestling и GCW через Bloodsport. Интригующий поединок между Иё Скаем и Утами Хаяшишитой запланирован на 13 июля. Кроме того, появились слухи о скором объявлении с участием Pro Wrestling Noah.

Как заядлый фанат, я очень рад поделиться захватывающими новостями из недавнего эпизода WWE NXT от 11 июня! Коди Роудс объявил королевскую битву претендентов номер один на чемпионат NXT, который будет проходить среди талантливых исполнителей внутри нашей любимой компании и за ее пределами. Это объявление последовало за вызовом Джордин Грейс на женский чемпионат NXT и ожиданием того, что суперзвезда WWE подойдет, чтобы ответить на ее предстоящее открытое приглашение. Теперь все готово для интригующей серии событий в мире рестлинга NXT!

Как преданный поклонник профессионального рестлинга, я не могу не восхищаться совместными усилиями различных промоушенов. «Запретная дверь» или «запрещенный вход», как некоторые ее называют, добавляет в спорт интригующий элемент, способный вызвать огромный интерес и стимулировать индустрию. Позволяя звездам из различных организаций появляться в шоу друг друга, мы становимся свидетелями уникальных матчей и сюжетных линий, которые привлекают фанатов. В конечном счете, процветающий бизнес профессионального рестлинга приносит пользу всем участникам – артистам, промоушенам и, самое главное, нам, страстным фанатам.

Как фанат, я не могу с уверенностью предсказать, будут ли AEW и WWE сотрудничать в будущем. Но успешное партнерство между другими компаниями дало мне основание полагать, что возможности создания совместных предприятий уже не за горами. Потенциально это может привести к появлению новых захватывающих возможностей как для организаций, так и для их поклонников.

Смотрите также

2024-06-13 15:33