2024 год – год сотрудничества – профессиональная борьба

2024 год – год сотрудничества – профессиональная борьба

Как страстный поклонник профессионального рестлинга, я очень рад видеть дух сотрудничества, который захватит индустрию в 2024 году. Предстоящее мероприятие AEW x NJPW Forbidden Door III — это лишь верхушка айсберга, устраняющее разрывы между такими крупными промоушенами, как CMLL и Звездность. Это захватывающее время как для болельщиков, так и для исполнителей, поскольку мы являемся свидетелями того, как матчи мечты воплощаются в жизнь.


На арене профессионального рестлинга 2024 год станет периодом беспрецедентного сотрудничества. Приближается долгожданное мероприятие AEW x NJPW Forbidden Door III, и WWE присоединяется к этой тенденции, формируя партнерские отношения с различными организациями. Этот уникальный момент в истории рестлинга вызывает волнение как среди фанатов, так и среди исполнителей, что делает его важной и заслуживающей внимания главой, которую стоит бережно хранить по мере ее развития.

Третья версия «Запретной двери» снова вызывает значительный ажиотаж. На этот раз зрители могут рассчитывать увидеть артистов из AEW и NJPW, а также представителей CMLL и Stardom. С каждым проходящим шоу возможности для будущего сотрудничества расширяются, открывая путь к мечтам о встречах между лучшими талантами рестлинга.

Как страстный поклонник профессионального рестлинга и, в частности, All Elite Wrestling (AEW), я нахожу интригующим, что несколько спортсменов этой динамичной организации продолжают проводить чемпионаты других известных рестлинговых компаний. Например, Джон Моксли является счастливым обладателем чемпионата мира IWGP в тяжелом весе от New Japan Pro-Wrestling (NJPW). Кроме того, ожидается, что Мерседес Моне добавит в свою коллекцию женский сильный чемпионат NJPW на мероприятии AEW Forbidden Door.

WWE изучает возможность партнерства уникальным способом. К 2024 году организация уже сотрудничала с All Japan Pro-Wrestling и GCW через Bloodsport. На этой неделе произошло интересное событие: 13 июля Иё Скай встретится с Утами Хаяшишитой. Также ходят слухи о скором анонсе с участием Pro Wrestling Noah.

Как заядлый фанат, я рад поделиться некоторыми новостями из эпизода WWE NXT от 11 июня. Коди Роудс объявил королевскую битву претендентов номер один на титул чемпиона NXT в этом захватывающем событии. В список войдут таланты из нашей любимой компании и «других раздевалок». Это объявление последовало за вызовом Джордин Грейс на женский чемпионат NXT, и ожидание растет, поскольку мы ждем, чтобы увидеть, какая представительница WWE примет ее открытое приглашение.

Сотрудничество в профессиональном рестлинге приносит бесчисленное множество поводов для радости. Независимо от того, называете ли вы это «Запретной дверью» или «несанкционированным входом», появление звезд в различных рекламных акциях может создать интригу и стимулировать рост отрасли. Как часто подчеркивают, процветающий рестлинговый бизнес приносит пользу как болельщикам, так и исполнителям. Поскольку все больше организаций расширяют свою базу поклонников, генерируют доход и увеличивают прибыль, в выигрыше выиграют все участники.

Это возможно, но неясно, будут ли All Elite Wrestling (AEW) и World Wrestling Entertainment (WWE) сотрудничать в будущем. Однако наблюдение за объединением усилий других компаний вселяет оптимизм, поскольку может проложить путь для потенциальных новых партнерских отношений и выгодных возможностей.

Смотрите также

2024-06-17 16:55